PULCINI 2 ANNO 2011. TORNEO MARGINE COPERTA.

Continua il torneo di Margine Coperta, e questo pomeriggio torniamo a casa con una vittoria ed una sconfitta.
POGGIO A CAIANO-VALLE DI OTTAVO: 2-1
Nella prima partita, contro il Valle di Ottavo, il Poggio parte bene, attacca e tiene bene il campo, infatti Durgoni ci porta subito in vantaggio. Gli avversari non mollano, creano qualche pericolo ma non trovano mai la porta, noi creiamo occasioni con Perna e Durgoni ma il primo tempo finisce 1-0. Nella ripresa non smettiamo di imporre il nostro gioco ma la partita è sempre in bilico e infatti subiamo il pari, non molliamo, Sartori ha una bella occasione ma nulla, poi nel finale Marcucci ci regala la vittoria.
AFRICO-POGGIO A CAIANO: 3-1
Altra storia nell incontro contro un ben più forte Africo.
Inizia subito male per noi, dopo uno sfortunato rimpallo andiamo subito in svantaggio. Tarchi salva in un paio di occasioni ma due nostri errori difensivi regalano altri due gol agli avversari.
Timida reazione ma loro sono nettamente superiori, allo scadere dell incontro Durgoni accorcia le distanze ma non c è più tempo!