PULCINI 2 ANNO 2009. BELLA VITTORIA NEL RECUPERO DI CAMPIONATO

CF2001-POGGIO A CAIANO: 0-1
CF 2001: formazione non pervenuta
POGGIO A CAIANO: Sehimi Barenghi Picchi Querci Parrini Arrighini Catarzi Piccione Ciabatti Alampi Solaini. All. Pasquetti
Rete: Piccione

Seconda partita sempre contro il cf2001. Partita iniziata con grande pressione di gioco da parte del CF nella nostra tre quarti però il Poggio non demorde ribatte colpo su colpo finale del primo tempo 0-0
Secondo tempo di una partita decisamente veloce. Poggio a Caiano non è timoroso e e riesci a mantenere il risultato sullo 0-0.
Inizio del terzo tempo e quando sembrava che il risultato di 0-0 sembrasse il risultato finale con una bella azione Il Poggio a Caiano riesce ad andare in vantaggio. L’autore del gol e Piccione. Dopo questa rete il CF 2001 si butta nell’ area avversaria per cercare di arrivare a pareggio ma vani sono i tentativi della squadra di casa di pervenire al pareggio. Risultato finale 1 a 0 per il Poggio a Caiano ed ottiene così una bella vittoria. #forzapoggio #maimollare

Fonte:addetto stampa pulcini 2009