PRIMI CALCI 2011: PARTITA GIOCATA ALLA PARI MA AD AVERE LA MEGLIO È LA PIETÀ

LA PIETÀ-POGGIO A CAIANO: 3-1
LA PIETÀ: formazione non pervenuta
POGGIO A CAIANO: Arizzi, Gradi, Liguori, Marcucci, Perna, Raugei, Rossi, Shesu.

Iniziano bene i ragazzi medicei con un gran tiro di Marcucci che finisce di poco fuori, dopo alcune azioni bloccate bene dalle rispettive difese proprio da un nostro errore difensivo nasce L uno a zero. La squadra reagisce e a fine primo tempo ancora Marcucci si invola sulla fascia, conclude in porta ma nulla da fare.
Nel secondo tempo sono poche le occasioni da segnalare, un paio di interventi di Raugei e un bel tiro di Liguori. Nell ultima frazione dopo un batti e ribatti Rossi con un clamoroso autogol raddoppia per La Pietà, ma la squadra non molla e dopo due minuti, in contropiede, Rossi servito da un compagno accorcia le distanze! Ma nel finire un ragazzo della Pietà prende palla sulla fascia scarta tutti e 4 i medicei ed infila il definitivo 3 a 1. #forzapoggio #maimollare