PICCOLI AMICI 2009: TORNEO DI MALISETI PREVALIAMO DI MISURA MA GRAN BELLA PARTITA

POGGIO A CAIANO-COMEANA: 1-0 (1-0; 0-0)
POGGIO A CAIANO: Alampi, Barenghi, Bonacchi, Parrini, Provinzano, Sehimi, Tricarico, Vadalà. All.: Guerrieri
COMEANA: Formazione non pervenuta
Rete: Parrini

Stiamo partecipando ad un torneo organizzato dalla società Maliseti-Tobbianese. Il fischio d’inizio alle 10:00 di una bella mattina di sole. La formula odierna prevede due tempi da 18 minuti ciascuno. Primo tempo: in porta Barenghi, in campo Alampi, Parrini, Bonacchi, Tricarico. Al primo minuto, da una rimessa laterale per il Comeana, nasce un tiro in porta neutralizzato da Barenghi, che si ripete subito dopo. Parrini intercetta una nuova rimessa laterale per gli avversari e passa la palla a Tricarico, che serve Bonacchi, ma il tiro di quest’ultimo viene parato. Bonacchi rimette per Alampi, che tira in porta ma anche in questo caso il portiere si oppone. Bravo il portiere in altre due occasioni, su Parrini e Tricarico. I nostri bambini continuano a cercarsi: Bonacchi non sfrutta appieno un bel suggerimento di Alampi, calciando fuori. Finalmente al nono minuto si sblocca il risultato, con un bel tiro di Parrini. Due calci d’angolo, tirati entrambi da Tricarico, non hanno buona sorte: il primo finisce fuori, il secondo, in triangolazione con Bonacchi e Parrini, viene parato. Escono Bonacchi, Tricarico e Alampi ed entrano Vadalà, Sehimi e Provinzano, ma il risultato rimane sull’1 a 0 per noi. Secondo tempo: in porta Sehimi, in campo Bonacchi, Tricarico, Barenghi, Alampi. Barenghi recupera palla, la passa in avanti a Bonacchi, ma il portiere dice di no ancora una volta. Sulla palla si avventa Alampi, ma il portiere non lascia passare nemmeno lui. Continuiamo a provarci e da una mischia in mezzo all’area sbuca nuovamente Alampi, ma il portiere proprio non ne vuol sapere. Dopo un tiro fuori del Comeana ed un altro parato da Sehimi, ci riprova Tricarico, e stavolta è il legno che gli nega il gol. A metà tempo escono Alampi, Tricarico e Bonacchi ed entrano Parrini, Vadalà e Provinzano. I nuovi entrati si rendono protagonisti di una buona triangolazione che ha come apice la conclusione di Vadalà, ma la palla non centra lo specchio della porta. A cinque minuti dalla fine i nostri avversari si riaffacciano nella nostra area, ma Sehimi protegge bene la porta. Facciamo girare la palla, che da Parrini va a Vadalà, da questi a Tricarico, che passa a Barenghi, ma il loro super-portiere devìa in angolo. Gli ultimi minuti sono un assedio verso la porta avversaria, però i nostri tiri non sono molto precisi. Rischiamo invece di essere agguantati sul finale, quando il Comeana colpisce una traversa. Il risultato è quindi invariato: 1 a 0.
La crescente intesa tra i nostri bambini permette loro di conquistare questo match che viene considerato un derby. Abbiamo avuto parecchie occasioni, ma abbiamo trovato dall’altra parte una squadra ben organizzata in difesa con un ottimo portiere. E come sempre…. #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa primi calci 2009