PRIMI CALCI 2 ANNO 2011. AL MARTINI BELLA VITTORIA!!!

POGGIO A CAIANO-MALISETI SEANO: 6-3
POGGIO A CAIANO: Perna Pittalis Diglio Liguori VinattieriG Poli Colzi
MALISETI SEANO: formazione non pervenuta
Reti: Perna(2) Poli(2) Pittalis Colzi

Bella partita, combattuta e divertente al Martini dove si affrontano due squadre in salute. Primo tempo che ci vede attaccare bene, infatti dopo poco Perna segna, abbiamo altre occasioni per segnare ma sfortuna e portiere avversario dicono di no. Poi senza aver rischiato nulla subiamo il pareggio: 1-1. Nel secondo tempo parte bene il maliseti che si porta sul 1-2, addirittura rischiamo di subire il terzo Gol ma Diglio salva e sull azione dopo, Poli pareggia dopo un tiro di Perna. Nel terzo tempo entriamo più aggressivi, Colzi dopo in azione personale personale ci porta in vantaggio, poi Pittalis dopo uno scambio con Perna segna il 4-2! Il Maliseti prova la reazione e accorcia le distanze, poi però, prima Poli poi Perna insaccano, e fissano il risultato sul 6-3!! #forzapoggio #maimollare