PRIMA SQUADRA: GRANDE CUORE, MA GLI ULTIMI 5 MINUTI CI SONO FATALI.

POGGIO A CAIANO-CASELLINA: 0-1
POGGIO A CAIANO: Loi, Cardone, De Negri, Maurizi, Conti, Parretti, Meta, Ceccherini, Nieri, Constantin, Paolini. A disp: Lenzi, Brusa, Magelli, Carli, Calanchi, Moretti. All. Vitiello
CASELLINA: Mazzuoli, Fancelli, Petreni, Rinaldi, Panza, Ballini, Rossi, Tortelli, Toccafondi, Da Silva, Agnone. A disp: Baldi, Della Scala, Saldietro, Spadafora, Venturi, Trallori, Carone. All. Ballini

Partono subito alla grande i ragazzi di Mister Vitiello. Angolo di Maurizi, Constantin impatta di testa ma è bravo Mazzuoli a dire di no. Poggio padrone della partita, ma rischia al 15’ quando Parretti scivola sulla trequarti, Toccafondi si invola verso la porta ma la conclusione termina fuori. Padroni di casa pericolosi con uno scatenato Paolini che controlla, salta l’uomo e calcia di mancino sul secondo palo, Mazzuoli devia con la punta delle dita. Al 35’ Maurizi da calcio d’angolo tocca corto per Nieri, palla di ritorno per Maurizi che mette dentro, Meta contro e prova la conclusione con una splendida acrobazia che diventa un assist per Conti che da due passi mette dentro ma il direttore di gara annulla per offside. Nella ripresa ancora Poggio a Caiano sempre con Paolini che va sul fondo e mette uno splendido pallone in area con la sfera che attraversa tutta l’area piccola senza trovare qualcuno pronto a ribadirla in rete. Al 65’ bella azione manovrata dei locali con Nieri che arriva sul fondo e mette all’indietro per Paolini, sinistro a botta sicura che trova il miracoloso intervento di Rinaldi che salva i suoi da un gol certo. Medicei che attaccano ma all’85’ l’arbitro assegna una punizione al Casellina nei pressi dell’area di rigore ma in posizione defilata: Toccafondi trova l’arcobaleno che Loi riesce a toccare ma non a evitare la rete del vantaggio ospite. Ultimi minuti con i biancoazzurri all’arrembaggio finale, ma la difesa ospite fa buona guardia conservando il risultato di 0-1. #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa prima squadra