JUNIORES REGIONALI: IL LANCIOTTO ESCE SCONFITTO DAL MARTINI!!

POGGIO A CAIANO: Bari Baroncelli Bettazzi Calabrese Calanchi Cocchi De Marco Senese Ferroni Lerose Magelli Mieli Pelosi Piccione Rancati Rinaldo Santini Vannucchi. All. Zotti
LANCIOTTO: Baldazzi Colzi Fossati Melandri Morelli Mugniaioni Puzzoli Russo Secci Scarlini Zdrava Caparelli Galame Tosi de Pascale Caparelli. All’ //
Reti: Santini Magelli

Poggio a Caiano contro Lanciotto al Martini di Poggio a Caiano. Inizia bene Il Poggio a Caiano ma non sfrutta appieno due occasioni eccezionali, poi la partita invece si svolge molto a centrocampo e prende un po’ il sopravvento il lanciotto in varie occasioni, ma niente da preoccuparsi. Il Poggio a Caiano oggi è in palla e reagisce bene tanto che costruisce anche un altro paio di occasioni, ma niente di fatto è risultato è rimasto sullo 0-0 fino alla fine del primo tempo.
Secondo tempo con le squadre riescono ad entrare molto più decise rispetto al primo tempo. Ma è il Poggio a Caiano che sblocca il risultato con una realizzazione di Santini che sblocca il punteggio 1-0 per il Poggio a Caiano punto in seguito il Poggio riesce a raddoppiare con Maselli 2-0. I tifosi poggesi e anche i giocatori pensano che la partita sia ormai al sicuro, complice anche una espulsione di un giocatore del Lanciotto, ma non è così. Infatti il Lanciotto riesce ad accorciare le distanze con una rete negli ultimi minuti della partita. 2 a 1 per il Poggio a Caiano l’arbitro poi fischia la fine delle ostilità fra le due squadre non facendo recuperare alcun minuto fra le lamentele dei tifosi ospiti. #forzapoggio #maimollare