POGGIO A CAIANO: Giannone, Celaj, Lannutti, Agnolucci, Gamannossi, Andreola, Sona, Devollavy, Migliori, Usai, Aiello. A disp: Grassi, Gori, Vinattieri, Cocci, Celi
PIETÀ 2004: Gualcheriani, Limberti, Balli, Amerini, Carraresi, Spina, Capetta, Magni, Sottosanti, Becchi, Castellani. A disp:
Pistelli, Giovannelli, Pieraccini, Turturro.
Reti: 1’Limberti 20′ Agnolucci 27’Usai 53 ‘Agnolucci 70’ Celi

Vittoria per 4-1 per i ragazzi di mister Bisconti: ora manca veramente poco per raggiungere il primo obiettivo stagionale, ovvero la salvezza. Partita con inizio shock per il Poggio, che dopo nemmeno un minuto passa in svantaggio.
A segnare per la Pietà è Limberti, che approfitta di un’idecisione della difesa avversaria e in diagonale batte Giannone. Nonostante un po’ di confusione il Poggio crea già al 2′ l’occasione del pareggio, ma Migliori prima e Aiello poi vedono le loro conclusioni respinte. Al 6′ Andreola serve Migliori che in diagonale impegna a terra Castellani. I padroni di casa appaiono disordinati ma provano a spingere; la Pietà controlla anche se con qualche difficoltà. Lo sforzo del Poggio viene premiato al 20′ quando, su una punizione di Usai, Agnolucci anticipa di testa l’uscita del portiere e segna la rete del pareggio. Continua a premere la squadra di casa, alla quale manca sempre un po’ di precisione. La Pietà ne approfitta per ripartire, ma senza impensierire Giannone. Così il gol del vantaggio del Poggio arriva ancora da palla inattiva: al 27′ calcio di punizione di Usai dalla tre quarti che scavalca Castellani e dopo aver colpito il palo finisce in rete: 2-1. Raggiunto il vantaggio, il gioco del Poggio si fa più fluido, ma prima dell’intervallo c’è da segnalare solo un tiro di Sona centrale.
Nella ripresa si gioca quasi esclusivamente nella metà campo degli ospiti, anche se le occasioni vere e proprie sono poche. A centrocampo la fisicità dei padroni di casa è netta con Devollay che la fa da padrone. La pressione del Poggio viene premiata al 52′ e ancora una volta da palla inattiva e dalla coppia Usai – Agnolucci: angolo di Usai, colpo di testa di Agnolucci che manda la palla all’incrocio dei pali.Nel finale arriva il quarto gol: ripartenza di Andreola e palla filtrante per Celi, che sullo scatto brucia il suo avversario e anticipa l’uscita di Castellani. Finale 4-1. #forzapoggio #maimollare