GIOVANISSIMI B 2006: UNO TSUNAMI DI RETI. GIÀ 7 REALIZZAZIONI NEL 1 TEMPO

GALCIANESE-POGGIO A CAIANO: 0-10
GALCIANESE: Attenato, Barzagli, Coppini, Cucciarre, El Mabrouk, Glonaj, Lacentra, Limotta, Luchetti, Merola, Nicolatti, Porzio, Porzio, Pucci, Cherici, Galimberti
POGGIO A CAIANO: Xhamani, Giorgi, Cardini S., Pratesi, Palandri, Capitani, Bernardo, Ekani, Cardini E., Marini, Spinelli, Damanti, Mannini, Tarantino, Bechini, Lentini, Conti, Gradi,
Reti: Bernardo 4, Cardini S. 1, Capitani 2, Gradi 2, Bechini 1

Poche note se non i goal per una partita dominata dai ragazzi del Poggio a Caiano che non hanno concesso niente, permettendo agli avversari poche volte di passare la metà campo, e di non essere mai pericolosi. Bravi tutti i ragazzi che hanno giocato almeno un tempo.
Inizio Primo tempo
Al 2 goal Poggio 1-0 Bernardo bella palla di Capitani. Al 5 palla nel mezzo area avversaria Icolari tira alto sulla traversa. Al 20 goal poggio 2-0 tiro centrale di Capitani che segna. Al 28 goal Poggio 3-0 Bernardo con tiro dall’esterno vicino al palo. Al 29 goal Poggio 4_0 Capitani bella palla di Bernardo che serve Capitani e in area segna con un pallonetto. Al 30 goal poggio 5-0 Bernardo. Al 32 goal Poggio 6-0 Cardini S. con tiro dal centro area. Al 33 goal poggio 7-0 bernardo
Fine primo tempo partita a senso unico con il Poggio che amministra la partita e gli avversari superano solo due volte la metà campo
Inizio secondo tempo
Al 28 goal poggio 8-0 Gradi. Al 31 Bechini solo davanti al portiere bella parata. Al 32 bel tiro di Tarantino. Al 33 goal poggio 9-0 bel cross di Palandri in mezzo e Bechini al volo segna
Al 35 goal Poggio 10-0 Gradi
Bravi ragazzi, bella vittoria meritata e come sempre Forza Poggio. #forzapoggio #maimollare