GIOVANISSIMI B 2006: UNA BRUTTA GIORNATA, AZZERARE E RIPARTIRE.

POGGIO A CAIANO-PIETÀ 2004:1-5
POGGIO A CAIANO: Xhamani, Giorgi, Cardini S., Pratesi, Palandri, Capitani, Bernardo, Ekani, Cardini E., Marini, Spinelli, Damanti, Mannini, Tarantino, Bechini, Icolari, Conti, Gradi, Bonacchi. All’ Guerrieri
PIETÀ 2004: Gualchiernai, Giraldi, Grifasi, Stanzani, Branciforti, Pestelli, Montinaro, Barni, Pieraccini, Pacianti, Gianni, Innocenti, Castellani, Manetti.
Reti: Giorgi (pc) Pietà 5

Brutta sconfitta per i ragazzi del Poggio, che riescono a fare possesso palla ma, soprattutto nel secondo tempo, poche vere azioni verso la porta, brutta giornata per molti ragazzi, che non erano nella giornata e condizione migliore !
Inizio Primo tempo
Al 3 rigore goal Poggio 1-0 bella discesa di Capitani che subisce fallo netto in area da parte del portiere, bravo Giorgi a trasformare.
Al 10 azione pietà che tira ma il portiere Icolari si oppone molto bene. Al 11 discesa di Bernardo sulla sinistra bel tiro e parata del portiere. Al 16 traversa della squadra della pietà da un tiro all’interno dell’area. Al 24 discesa di Capitani sulla destra che rimette in area di testa Bernardo poco fuori a lato. Al 26 goal Pietà 1-1 bel tiro da fuori area che insacca nel lato destro dalla porta niente da fare per il portiere Icolari. Al 33 discesa della pietà giocatore avversario solo davanti al portiere Icolari che para d’istinto quasi fuori area. Al 34 goal pietà 2-1 tiro ravvicinato dentro l’area
Fine primo tempo
Partita combattuta con azioni da ambo le parti peccato per il Poggio con due occasioni mancate
Inizio secondo tempo. Al 2 volata del ” giocatore” Icolari sulla faccia sinistra tiro bella parata del portiere. Al 15 goal pietà 3-1 tiro da centro area solo davanti alla porta. Al 17 tiro da fuori area di Bernardo alta sulla traversa. Al 23 goal pietà 4-1. Al 36 autogoal 5-1 pietà