GIOVANISSIMI B 2004: PROVA SFORTUNATA NONOSTANTE UN BUON PRIMO TEMPO

PIETA’ 2004 – POGGIO A CAIANO: 4-0                                                                                                                                                                                          PIETA 2004: Sarti, Mancuso, Tusa, Pecori, Hoxha (cap), Gambi, Mariotti, Franceschini, Landi, Mazzinghi, Chiavacci. A disp: Licciardi, Arcadipane, Bocchicchio, Cipriani, Dal Poggetto, Vieri, Vannini                                                                                                                                                                   POGGIO A CAIANO: Bonfanti, Rossetti, Pini, Cantafio (cap), Paoli, Spinelli, Petri, Di Caro, Martinelli, Luciano, Terzo. A disp: Macherelli, Tinè, Matteucci, SpasaroBarbagallo, Cantafio, Pini, Terzo, Martinelli

Il risultato finale ci punisce oltre misura in questa trasferta contro un avversario che in classifica è molto più avanti. Nel corso del primo tempo giochiamo alla pari è andiamo sotto alla prima occasione per i padroni di casa: crosso rasoterra dopo un calcio d’angolo battuto corto e palla che finisce al limite dell’area dove Mazzinghi batte forte e una deviazione della nostra difesa spiazza Bonfanti. La Pietà non fa molto per rendersi ancora pericolo ed anzi capitano a noi 3 occasioni eclatanti ma non le sfruttiamo e il primo tempo si chiude con uno scarto minimo. Nel secondo tempo dovremmo partire più decisi, ma il campo pesante e un po di nervosismo non ci permettono di giocare come nelle nostre possibilità. Da una punizione da 30 metri nasce il raddoppio dei locali: Macherelli, subentrato a Bonfanti, respinge alla sua sinistra ma gli attaccanti della Pietà sono più lesti e sottoporta Landi non sbaglia. Abbiamo la possibilità di riaprire il match ma siamo imprecisi nel calciare a rete e sfortunati quando da calcio d’angolo Spinelli devia bene ma il portiere avversario devia la palla destinata all’incrocio dei pali. Il tempo passa e su nostre disattenzioni arrivano anche altri due gol per la Pietà. Non resta che continuare ad allenarsi con impegno, non arrendersi e sperare che anche un po di fortuna ci aiuti nei momenti chiave della partita. e come sempre   #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa giovanissimi B