GIOVANISSIMI 2004: PARTITA SOFFERTA E VITTORIA ANCOR PIÙ BELLA, L’ OBBIETTIVO È SEMPRE LO STESSO.

VANNUCCI-POGGIO A CAIANO: 1-2
VANNUCCI: Vannini, Geri, Battiloni, Breschi, Lacava, Scartabelli, Gori, Sammartino, Cozza, Rossi, Macchia, Massaini. A disp: Benfari, Zicari, Franceschini, Querci
POGGIO A CAIANO: Barbagallo, Bonacchi, Tempestini, Petri, Cantafio, Ekani, Martinelli, Bartolini L., Spinelli, Santini, Terzo. A disp: Paoli, Pini, Saitta, Sgarbanti, Sona
Reti: Petri, Lacava, Santini

Continua il sogno dei giovanissimi che rimangono a 3 punti dall’Alta Valdinievole che però ha una partita in più. Oggi vittoria sofferta e quindi bellissima. L’avversario si è rivelato più impegnativo del previsto soprattutto perché i nostri nel primo tempo sono stato troppo approssimativi. Giochiamo con 3 attaccanti con Spinelli a fare da centroboa. Nel secondo tempo un’altra partita soprattutto perché abbiamo giocato con la rabbia e l’agonismo già visto in tante occasioni e abbiamo avuto almeno 6 chiare occasioni da gol non sfruttate. Il primo tempo finisce 1-1 quando all’ultima occasione un giro da fuori degli avversari pareggia il gol di testa di Petri al 10′. All’inizio del secondo tempo Mister Guerrieri aggiusta la formazione riportando Spinelli al centro della difesa con Ekani, alzando Cantafio davanti alla difesa e Petri più avanti con Bartolini a centrocampo. Santini a sostegno di 2 attaccanti, Terzo e Saitta. Entrano Pini sulla fascia sinistra, Sgarbanti davanti, Paoli e Sona e centrocampo. Dopo aver creato tanto la gioia esplode a 1 minuto dalla fine quando Santini mette in porta, porta che sembrava stregata. La corsa continua e l’importante è non fare passo falso. Altre 4 partite e poi si potrà fare i conti. Manca poco ma quello fatto finora è già di per sé un gran risultato. Rimane un ultimo sforzo per rendere tutto indimenticabile #forzapoggio #maimollare