ESORDIENTI B 2008: UNO SPLENDIDO POGGIO SBANCA IL CAMPO DELLA VIRTUS.

COMEANA-POGGIO A CAIANO: 2-6
VIRTUS COMEANA: formazione non pervenuta
POGGIO A CAIANO: Carmagnini, Molendi, Parrini, Spinetti, Martini, Liguori, Tinti, Fallani, Vinattieri, Biancalani, Belli, Villoresi, Amari, Bruni N., Offredi. All. Bartolucci A.
Reti: Spinetti (2), Fallani (2), Offredi (2)

Domenica mattina al Martini di Comeana va in scena il classico derby dell Ombrone, tra esordienti di Virtus Comeana e Poggio a Caiano. La pioggia sembra aver dato una sosta e nel sintetico di Comeana i nostri ragazzi dopo una prima parte di studio, passano in vantaggio grazie a Spinetti che dalla sinistra si libera di un avversario e batte a rete per il gol dell 1 a 0. Passano però pochi minuti e il Comeana pareggia.
L inizio del secondo tempo parte sulla falsa riga del primo ed il Comeana si porta subito in vantaggio. La reazione dei nostri ragazzi spronati da mister Bartolucci però non tarda ad arrivare e un pochi minuti Fallani con una doppietta formidabile ribalta il risultato.
Nel terzo tempo affondiamo il colpo finale ancora grazie a Spinetti che corregge in rete una punizione di Martini e alla splendida doppietta di Offredi che fissa il risultato sul 6 a 2 per i poggesi. #forzapoggio #maimollare