ESORDIENTI B 2008: SECONDA SCONFITTA MA AVANTI CON FIDUCIA E CONVINZIONE.

POGGIO A CAIANO-VIACCIA: 0-3
POGGIO A CAIANO: Carmagnini, Molendi, Parrini, Spinetti, Belli, Tinti, Liguori, Fallani, Brunetti, Biancalani, Martignetti, Para. All.Bartolucci A.
VIACCIA: formazione non pervenuta

Primo impegno casalingo per gli esordienti 2008 che al Martini affrontano il Viaccia. La partita si presenta sin dai primi minuti molto difficile, con i nostri avversari che impongono il loro gioco e sbloccano il risultato dopo 6′ con un tiro da fuori area. Il Poggio prova a replicare ma non troviamo lo specchio della porta. Nel secondo tempo il Viaccia aumenta il ritmo e in pochi minuti segna altri due gol che portano il risultato sul 3 a 0 per i nostri avversari. Negl’ ultimi venti minuti di gioco triviamo la forza di reagire e ci portiamo spesso in zona tiro senza però riuscire a segnare. La partita termina dunque con la seconda sconfitta in campionato, ma ora è già tempo di pensare al prossimo fine settimana fiduciosi in un risultato positivo.#forzapoggio #maimollare