ESORDIENTI B 2008: PARTITA IN BILICO MA NEL FINALE LA FACCIAMO NOSTRA!

POGGIO A CAIANO-JOLO CALCIO: 2-0
POGGIO A CAIANO: Carmagnini, Molendi, Parrini, Martini, Vinattieri, Tinti, Spinetti, Liguori, Bruni N., Biancalani, Martignetti. All. Bartolucci A.
JOLO CALCIO: formazione non pervenuta
Reti: Molendi, Spinetti

Sabato 26 ottobre si disputa la 3 partita di campionato Esordienti B, al Martini si sfidano i padroni di casa reduci da due sconfitte e lo Jolo che ha collezionato sin ora una vittoria ed un pareggio. Il primo tempo è in mano ai nostri ragazzi che passano in vantaggio al 10′ grazie ad un tiro da fuori area di Molendi che con un diagonale mette la palla all’incrocio dei pali. Riusciamo a costuire molte azioni pericolose ma non riusciamo a finalizzare, i nostri avversari si rendono altrettanto pericolosi con un paio di contropiedi ottimamente sventati dalla retroguardia poggese. La partita dunque resta in bilico fino al 12′ del terzo tempo, corner battuto da Liguori, dalla mischia in area dello Jolo spunta il tiro vincente di Spinetti che segna il 2 a 0 definitivo e guadagnamo una meritata vittoria. #forzapoggio #maimollare