ESORDIENTI B 2008: IN UN CAMPO NON IN CONDIZIONI IDEALI, LA ZENITH SI IMPONE.

ZENITH AUDAX-POGGIO A CAIANO: 3-1
ZENITH AUDAX: formazione non pervenuta
POGGIO A CAIANO: Carmagnini, Molendi, Parrini, Martini, Vinattieri, Tinti, Spinetti, Fallani, Brunetti, Belli, Biancalani, Rossi. All. Bartolucci A.
Rete: Molendi

Sabato pomeriggio, sul campo al limite della praticabilità della Zenith, si sfidano i padroni di casa contro i nostri esordienti del Poggio a Caiano. La partita si presenta subito in salita per i nostri ragazzi, che al primo minuto subiscono il fulmineo vantaggio della Zenith. Il campo reso pesante della pioggia non permette grandi giocate e nel fango si lotta per ogni pallone. Dopo un primo momento di smarrimento però, i ragazzi di Bartolucci iniziano a macinare gioco fino a raggiungere nel secondo tempo il momentaneo pareggio, dopo una serie di rimpalli la palla finisce sui piedi di Molendi che da fuori area calcia in porta e batte il portiere della Zenith. Purtoppo la gioia dura poco e prima dello scadere della frazione, la Zenith si riporta in vantaggio. Nel terzo tempo una punizione dal limite dell’ area permette alla Zenith di allungare il vantaggio e chiudere la partita sul risultato finale di 3 a 1. #forzapoggio #maimollare