ESORDIENTI B 2008: DOPO UN VANTAGGIO SFIORATO SUBIAMO UNA RETE IN ZONA CESARINI.

FOLGOR CALENZANO-POGGIO A CAIANO: 1-0
CALENZANO: Ciappi, Barucci, Bacattini, Boterini, Bonezzi, Fantaci, Di Salvi, Tricarico, Torregrossa, Marinai, Materassi, Lascialfari, Micheloni. All. Palmeri F.
POGGIO A CAIANO: Carmagnini, Molendi, Parrini, Spinetti, Fallani, Belli, Tinti, Liguori, Bruni N., Biancalani, Martini, Vinattieri, Villoresi, Amari. All. Bartolucci A.

Prima di campionato per gli esordienti B, prima avventura nel calcio a 9 per i nostri ragazzi del 2008 e prima trasferta insidiosa in quel di Calenzano. In una domenica mattina soleggiata i nostri ragazzi partono con il piede giusto, giocando un buon primo tempo dove manca solo il meritato gol, sfiorato dai ragazzi in un paio di occasioni. Con la difesa che riesce ad arginare i contropiedi avversari, voliamo ai minuti finali dove il Calenzano guadagna un calcio di punizione da cui scaturisce la rete dell 1 a 0. #forzapoggio #maimollare