ESORDIENTI B 2006 : SECONDA PARTITA CONTRO LA GALCIANESE E UN’ALTRA SCONFITTA

GALCIANESE-POGGIO A CAIANO: 6-1

GALCIANESE: formazione non pervenuta
POGGIO A CAIANO: Ciapini, Lombardi F., Lombardi N., Cardine S., Pratesi, Tarantino, Spinelli, Bechini, Bonacchi, Palandri, Fangoso. All. Solerte

Siamo alla rivincita delle due partite di chiusura del campionato contro la Galcianese, giocata al Conti in una bella mattinata.
Squadra tosta la Galcianese che subito ci pressa costringendoci costantemente nella nostra metà campo. Verso metà del primo tempo i padroni di casa mettono a segno un uno-due che potrebbe piegarci le gambe, invece non ci abbattiamo ed a pochi minuti dalla fine a coronamento di una bella azione tutta di prima Spinelli mette in rete. Tempo che finisce sul 2-1.
Nel secondo tempo la superiorità della Galcianese si manifesta in maniera più evidente e con un parziale di 3-0 mettono una pietra ferma sulla vittoria finale. Terzo tempo più equilibrato, combattuto soprattutto a centrocampo che ci vede subire il sesto gol allo scadere.
Nonostante la sconfitta netta abbiamo provato a giocare senza timore dell’avversario.
Cala il sipario sul campionato e iniziano i tornei, e come sempre #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa esordienti B