ESORDIENTI 2006: MALISETI NE FA QUATTRO AI MEDICEI, MA NON ABBIAMO DEMERITATO

POGGIO A CAIANO-MALISETI TOBBIANESE: 0-4
POGGIO A CAIANO: Icolari, Pratesi, Marini, Damanti, Cardini, Lombardi F., Capitani, Gamal, Bonacchi, Spinelli, Bernardo, Bechini. All. Di Biasi, Tovoli
MALISETI TOBBIANESE: Formazione non pervenuta
Shoot out 7-7
Primo tempo 0-0
Secondo tempo 0-2
Terzo tempo 0-2

Dopo la pausa invernale riprendiamo il campionato. Primo appuntamento contro il temibile Maliseti.
Primo tempo equilibrato con il gioco che si sviluppa a centrocampo con i portieri praticamente mai tirati in causa. Secondo tempo che inizia con una bella azione del centravanti del Maliseti che con un secco rasoterra non lascia scampo a Icolari. La partita segue i binari del primo tempo ma a 5 dalla fine altra azione personale del solito 9 avversario che apre per il compagno solo che chiude il tempo sullo 0-2. Il terzo tempo inizia con un “infortunio” difensivo che favorisce il terzo gol del Maliseti che gli spiana la strada anche in questa frazione di gioco. Tempo che si chiude con il quarto gol degli ospiti per lo 0-4 finale.
Era la prima partita contro una bella squadra e tutto sommato non abbiamo demeritato sul piano del gioco. Domani altra gara e come sempre #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa esordienti