ALLIEVI REGIONALI 2002: UN’ALTRA GIORNATA NO E IL SANTA MARIA NE FA TRE AL MARTINI.

POGGIO A CAIANO- POL. SANT MARIA : 0-3
POGGIO A CAIANO: Cocchi, Ballini, Pelosi, Morosi, Becagli (CAP), Ferroni , Vannucchi, Gelsumini,Daka, Calabresi, Colombino, Fosi, Attucci, Carlesi, Gemignani, Rio,Scuffi, Bartolo, Lerose, Murrone – Allenatore: Cavalieri S.
POL. SANT MARIA: Rossi, Pistolesi, Mazzanti, Malvolti,Taddei (CAP), Papini, Bonfanti, Mehdiu, Botti, Camilli,Mallardo, Rosato, Cinelli, Arpi, Sostegni, Pollastri, D Falco – Allenatore: Roncucci F.
Reti: Botti, Mallardo, Bonfanti
Note: Ammoniti PaC: Calabrese, Gelsumini. Ammoniti PSM: Mehdiu, Mallardo. Espulsi: Murrone (PaC)

Quattordicesima giornata del Campionato Provinciale Pratese categoria Allievi Regionali Girone D, si gioca al Campo Martini la partita tra il Poggio a Caiano e il Santa Maria. Un’altra giornata No per i Medicei, il Santa Maria ne approfitta e porta a casa tre punti vincendo la partita 3 a 0.
Primo tempo.
Dopo qualche minuto di studio al 5’ Botti prende le misure con un tiro di destro sfiora il palo esterno della porta del Poggio, dopo 2 minuti Mallardo serve palla a centro sempre per Botti, che bruciando la difesa segna il gol dello 0 a 1. Il Poggio si porta in avanti al 14’ conquista un angolo ma non sfrutta l’occasione. Al 20’ angolo per i giallo/blu, la palla arriva a Mallardo che dal limite dell’area segna lo 0 2. I Poggesi provano ad accorciare le distanze, Colombino viene lanciato sulla fascia verso la porta avversaria da Calabrese, la difesa del Santa Maria è attenta e devia la palla in rimessa laterale. Come dice il proverbio non c’è due senza tre il Santa Maria trova infatti il gol dello 0 a 3 con Bonfanti che sfrutta una respinta della difesa per colpire la palla al volo per metterla alle spalle di Cocchi.
Secondo tempo
Gli ospiti contengono la partita, i Padroni di casa si fanno pericolosi con Colombino che supera alla sua maniera la difesa, ma il tiro centrale prende in pieno il Portiere.
La partita termina con il risultato invariato del primo tempo: Poggio a Caiano 0, Santa Maria 3.
La prossima partita ci sarà il derby con il Coiano Santa Lucia allo stadio Rossi di Viale Galilei, Vi aspettiamo a tifare i nostri colori e come sempr#forzapoggio #maimollare