ALLIEVI REGIONALI 2002: UN BUON PAREGGIO E UN GRANDE IN BOCCA AL LUPO A MOROSI PER L’ INFORTUNIO

ALLIEVI REGIONALI 2002: UN BUON PAREGGIO E UN GRANDE IN BOCCA AL LUPO A MOROSI PER INFORTUNIO

POGGIO A CAIANO-JOLLY MONTEMURLO: 1 – 1
POGGIO A CAIANO: Cocchi, Carlesi, Pelosi, Vannucchi, Morosi, Becagli (CAP), Lerose, Ferroni, Rio Calabrese, Gelsumini, Fosi, Attucci, Bartolo, Gemignani, Ballini, Scuffi, Murrone, Rancati – Allenatore: Borsacchi M.
JOLLY MONTEMURLO: Turri, Zipoli, Parri, Ingoglia, Vecchione, Fabozzi, Costantini, Scotton, Del Re, Ingrassia (CAP), Rosi, Di Tirro, Cirri, Adorisio, Bonelli – Allenatore: Del Bianco C.
Reti: Gelsumini (PaC); Del Re (JM)
Note: Ammoniti (PaC): Rio, Ferroni

Ventitreesima giornata del Campionato Regionale categoria Allievi girone D. La squadra medicea del Poggio a Caiano ospita al Campo Giovanni Martini, il Jolly Montemurlo. Primo tempo di studio con una sola occasione per entrambe le squadre di tirare verso la porta. La prima per opportunità è per i Medicei, Vannucchi sulla fascia destra spinge verso la linea di fondo, accentra per Lerose che testa mette la palla in rete, ma l’arbitro decreta il gol irregolare per un fallo proprio del 7 poggese. Per il Jolly l’occasione arriva al 37’, Costantini tira verso la porta, ma Cocchi para.
Nel secondo tempo il padroni di casa segnano dopo 2’ dal fischio dell’arbitro, sfruttando l’azione derivata da un calcio d’angolo Ferroni calcia verso la porta, Turri para, Gelsumini attento sulla respinta segna il gol dell’ 1 a 0. A metà della ripresa uno scontro tra due difensori poggesi Pelosi e Morosi, costringe a fare intervenire l’ambulanza per una frattura del setto nasale di quest’ultimo. Il Jolly inizia a farsi pericoloso, spinge verso la porta di Cocchi e Del Re riesce a fruttare una respinta di questo per segnare il gol del 1 a 1. I medicei si rifanno pericolosi alla fine dello scadere del tempo regolamentare con Gelsumini che serve Calabrese, questo tira, ma Turri para. L’arbitro fischia la fine del match, senza altre occasioni significative. Prossima partita si gioca a Carrara con il Don Bosco Fossone, vi aspettiamo a tifare i nostri colori e come sempre Forza Poggio!!!
N.d.R. La squadra tutta augura al suo difensore un augurio di pronta guarigione, sperando che possa tornare a giocare quanto prima. #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa allievi regionali