ALLIEVI REGIONALI 2002: PARTITA MOLTO INDISCIPLINATA BEN 13 CARTELLINI TIRATI FUORI DALL’ARBITRO.

POGGIO A CAIANO-CASTELNUOVO GARFAGNANA: 1-0
POGGIO A CAIANO: Cocchi, Ferruzzi, Carlesi, Morosi, Becagli (CAP), Gelsumini, Vannucchi, Lerose, Murrone, Calabrese, Colombino, Rossi, Bartolo, Rancati, Wu, Ferroni, Attucci, Gemignani- Allenatore: Cavalieri S.
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Farioli, Nardini, Longhi, Bruciati, Tortelli, Conti, Pennucci, Valiensi (CAP), Chiezzi, Marchi, Triti, Arcangeli, Binzeschi, Morelli, Laurelli, Lombardi, Telloli, Pangi, Venanzi– Allenatore:

Reti: Vannucchi (PaC)
Note: Ammoniti Poggio A Caiano: Colombino (doppia ammonizione), Ferroni, Gelsumini (doppia ammonizione)
ammoniti Castelnuovo Garfagnana: Chiezzi, Conti, Farioli, Triti; Valiensi; Morelli, espulsi : Lerose (PaC); Laurelli (CG), Colombino (PaC), Gelsumini (PaC)

Undicesima giornata di campionato categoria Allievi Regionali Girone D, il CSD 1909 Poggio a Caiano ospita al Campo Martini, la squadra del Castelnuovo Garfagnana. Più che per il bel gioco questa partita verrà ricordata per il numero dei cartellini tirati fuori dal taschino dell’arbitro: 13(tra rossi e gialli), la partita infatti è finita in 8 giocatori per la squadra di casa e in 10 la squadra ospite. Veniamo al tabellino della partita: Primo tempo Al 1’ minuto il Castelnuovo conquista punizione Marchi posiziona la palla il tiro colpisce la barriera sulla respinta Triti spara la sfera fuori. Al’8 prima occasione per il Poggio…Colombino la nciato da Murrone parte in progressione, supera il difensore, ma Farioli esce dai pali costringendo il numero 11 Poggese a tirare un cucchiaio che esce però dai pali. Al 16’ punizione Castelnuovo Bruciati scarica direttamente nelle mani di Cocchi Al 25’ Calabrese (PaC) dalla linea di fondo si accentra , costringendo Conti a commettere fallo in area, l’arbitro indica il dischetto del rigore. Vannucchi (PaC) non sbaglia e segna il gol dell’ 1 a 0 Altra occasione per i Medicei con Calabrese che lanciato a porta si trova a tu per tu con Farioli che chiude lo specchio della porta costringendo l’attaccante rosso a calciare fuori a filo palo. Su un ripartenza i Lucchesi impensieriscono la difesa Poggese, Chiezzi serve con passaggio filtrante Marchi, ma Carlesi è attento ostacola il tiro consentendo a Cocchi di parare con sicurezza. Al 39’ viene espulso Lerose e il Poggio deve giocare in 10. Al 40’ punizione per il Castelnuovo Bruciati da posizione laterale tira nuovamente tra le mani di Cocchi.
Secondo tempo: Nonostante l’inferiorità numerica al 2’ il Poggio mette paura agli avversari, Colombino supera il difensore accentra per Calabrese che arriva in corsa, ma il tiro prende in pieno portiere para. II Garfagnana conquista angolo al 5’ la palla viene respinta altre due volte dai medicei oltre la linea di fondo, fino a quando Cocchi si chiarisce con in compagni per chi comanda nell’area piccole e riesce a prende la palla al volo. Al 7’altra punizione per il CG, da distanza ravvicinata, Bruciati questa volta calcia direttamente sulla barriera Al 9’ Triti tira da fuori area una fucilata che viene deviata in angolo, il proseguo dell’azione non cambia il risultato. Da questo punto della partita, non ha più senso scrivere niente, perche tra punizioni, cartellini gialli, cartellini rossi il calcio ha perso tutto il suo spettacolo, nonostante i 9 minuti dati di recupero.
Al Poggio è andata bene, 3 punti conquistati, non importati, ma importantissimi ai fini della classifica.
Il problema si sposta a domenica prossima dove ai ragazzi di Mister Cavalieri aspetta un difficile trasferta a Lido di Camaiore, tra giocatori espulsi e infortunati la rosa è infatti decimata, vi aspettiamo comunque a tifare i nostri colori e come sempre #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa allievi regionali