ALLIEVI B 2005 TORNEO DI SCANDICCI. FINALE 1 POSTO

LLIEVI B 2005 TORNEO DI SCANDICCI. FINALE 1 POSTO
SCANDICCI-POGGIO A CAIANO: 2-0
SCANDICCI: //
POGGIO A CAIANO: Grassi, Gori, Agnolucci, Colzi Alampi, Gamannossi, Devollay, Sona, Andreola, Usai, Bartolucci. A disp : Montini, Celaj, Albano, Cocci.
Ottima prova dei ragazzi di Marco Miedico, che affrontavano lo Scandicci, squadra che parteciperà al campionato elite.
Primo tempo equilibrato con i medicei pronti a chiudere gli spazi e a replicare colpo su colpo ai padroni di casa. Poggio che davanti a Grassi schiera una difesa a tre con Agnolucci, Colzi e Alampi; centrocampo a cinque con Gori e Gamannossi esterni, Devollay centrale e con mezzeali Sona e Andreola. DI punta Usai e Bartolucci. Al secondo minuto Usai con un lancio preciso pesca Gori un paio di metri dentro l’area avversaria; l’esterno controlla al volo e si presenta solo davanti al portiere… L’arbitro fischia un fuorigioco molto dubbio.
Dopo una buona azione dello Scandicci che termina con un tiro di poco a alto, Grassi si deve superare respingendo in angolo un colpo di testa ravvicinato.
Il Poggio continua a tenere bene il campo e chiude ogni offensiva avversaria. Grassi para un tiro ravvicinato prima che il Poggio abbia la sua migliore occasione. Su punizione di Usai, Colzi colpisce di testa: il pallone deviato dal portiere dello Scandicci colpisce il palo e va in angolo. È il momento migliore del Poggio, che poco dopo, con un tiro dal limite di Usai, sfiora il palo.
Finisce 0-0 il primo tempo.
Nella ripresa i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco e costringono il Poggio nella propria metà campo. La differenza alla lunga la fanno sostanzialmente il numero dei cambi, tre per il Poggio e ben nove per lo Scandicci. Tiene fino al 73′ la retroguardia del Poggio, grazie in particolar modo ad Agnolucci, il migliore in campo. Dopo il gol subito il Poggio resta anche in 10 per l’espulsione di Colzi per doppia ammonizione e così a un minuto dalla fine arriva il gol del 2 a 0, nonostante un grande intervento di Grassi.