ALLIEVI B 2003: IL POGGIO ABBATTE LA QUERCE CON UN NETTO 4-1

POGGIO A CAIANO-LA QUERCE: 4-1
POGGIO A CAIANO: Fosi, Lombardi, Senese (76° Baroni), Oughazzaf, Cappellini, Spinelli, Parretti (51° Manfredi), Frosini (75° Gelli), Moccia, D’Amato, Agnolucci (72° Fissi). A disp. Bartolini, Baldini, Vinattieri. All. Borsacchi.
LA QUERCE: Todde, Fabbrizzi, Baldi S., Santoro, Befumo, Malena, Nainia, Baldi M., Ndoye, Gelli, Tounssi. A disp/sub. Giammellaro, Manetti, Perugi, El Khayyari, Tirone, Marchetti, Ceroti, Valenti, Mihana. All. Abbate.
Reti: 30° Aut. Befumo (P), 42° D’ Amato (P), 52° Fabbrizzi (Q), 66° Agnolucci (P), 80°+2 Fissi (P)

Gli Allievi B di Mister Borsacchi ottengono la seconda vittoria consecutiva che permette loro di assestare la classifica dopo le prime due sconfitte subite da quelle che, al momento, sono le squadre in testa alla classifica. E’ un Poggio smaccatamente offensivo quello che scende in campo al Martini con un 4-3-1-2, con entrambi gli esterni bassi, i terzini di un tempo, votati all’attacco per mettere subito in difficoltà gli avversari e mettere i tre punti in saccoccia. L’impatto è senz’altro buono, anche se nel primo tempo le occasioni create, e poi non sfruttate, non sono sempre limpide per qualità; nei primi 15 minuti Frosini per tre volte indirizza troppo debolmente verso la porta avversaria, poi arrivano gli errori di Agnolucci, Moccia e D’Amato, finché al 30° la dea bendata stavolta non decide di aiutare i poggesi: traversone di Agnolucci per Moccia che viene anticipato dal ripiegamento di Befumo che, in scivolata, mette la palla nella propria porta. Il tempo finisce con il Poggio avanti con la sensazione che la squadra potrebbe fare ancora meglio. La sensazione prende corpo nella ripresa: pronti, via e arriva il raddoppio grazie all’appoggio di Moccia in verticale per Agnolucci che scatta sulla destra e crossa al centro dove l’accorrente D’Amato realizza. La Querce prova a reagire e trova la rete con Fabbrizzi che da fuori effettua un cross che termina la sua corsa dalla parte opposta alle spalle dell’incolpevole Fosi. Il Poggio non si scoraggia e mette in fila altre occasioni, alcune anche clamorose, sempre con il trio offensivo che però trova sulla strada anche il portiere ospite che si produce in alcuni pregevoli interventi, come al 66° quando respinge un tiro a botta sicura di Agnolucci raggiunto da un perfetto cross di Sanesi, in questo caso però l’attaccante poggese é pronto a riprendersi la palla e realizza il 3-1. Nel finale ancora occasioni per Moccia che si danna l’anima, aiuta la squadra, ma non riesce a segnare il suo primo goal con la maglia del Poggio, poi spazio ai cambi e proprio uno di questi, Fissi, realizza in contropiede il quarto goal, giusto premio per il morale di tutti. Appuntamento alla prossima settimana, trasferta a Viaccia che, un po’ a sorpresa, si trova nei bassifondi della classifica, quindi la partita si preannuncia ancora più scorbutico.