ALLIEVI B 2002: IL 17 NON PORTA SFORTUNA E ALTRI TRE PUNTI IMPORTANTI PER LA CLASSIFICA

POGGIO A CAIANO-C.F. 2001: 2-1
POGGIO A CAIANO: Coppolaro, Rio, Wu, Vannucchi, Gemignani, Becagli, Gelsumini, Scuffi (CAP.), Miele, Calabrese, Colombino, Cocchi, Attucci, Degl’Innocenti, Ferroni, Ferruzzi, Le Rose, Rancati – Allenatore: Borsacchi M.
C.F. 2001: Morgillo, Brazzini, Vianello, Antenucci, Padula, Ricordati (CAP), Petracchi, Salvadori, Mugnaini, Bini, Zenaghi, Doda, D’Urso, Rojnita, Zampini – Allenatore: Bacci S.
Reti: Colombino, Colombino (Poggio) – Doda (CF)
Note: ammoniti poggio a caiano: Becagli, Calabrese, Gemignani ammoniti c.f. 2001: Antenucci Espulsi: Vannucchi (Poggio) per doppia ammonizione

Nella diciassettesima Giornata del Campionato Provinciale Pratese categoria Allievi B, la sfida tra il Poggio a Caiano e il C.F. 2001 termina con il risultato finale di 2 a 1 a favore dei padroni di casa, che non tradiscono le aspettative dei propri tifosi. Bella partita combattuta da tutte le due squadre, al 5′ sono i padroni di casa ad avere la prima occasione di segnare, Vannucchi batte il calcio d’angolo, Calabrese raccoglie palla defilato nell’area di rigore e tira un diagonale che viene respinto dalla difesa Becagli intercetta, ma non trova la giusta coordinazione per tirare. Al 9′ occasione per il CF punizione dalla fascia, Ricordati tira verso la porta, ma Coppolaro para con i pugni e allontana in zona sicura. Al 25′ punizione dalla tre quarti per i Medicei Gelsumini tira però direttamente sulla barriera, Bini (CF) raccoglie palla, trova spazio sulla fascia, prova a tirare, ma il tiro è alto sopra la traversa. Si arriva al 33′ Vannucchi si accentra palla al piede serve Colombino che con un gran diagonale sul secondo palo supera l’estremo difensore del Casale e segna il gol dell’ 1 a 0. Secondo tempo. Dopo appena 3 minuti angolo per il Poggio Vannucchi sulla palla, tiro calibrato in mezzo all’area ancora Colombino di testa segna il 2 a 0. Il CF, prova ad accorciare, ma i Medicei sono ben organizzati e tengono testa, si arriva al 21′ della ripresa l’arbitro estrae il cartellino giallo ai danni di Vannucchi, poiché era già stato ammonito nel primo tempo i padroni di casa sono costretti a giocare in 10. I minuti trascorrono, si arriva ben presto allo scadere dei tempi regolamentari, il giudice di gara concede 5′ di recupero. Il Casale è agguerrito, riesce infatti al 43′ a segnare con Doda il gol del 2 a1 che da distanza ravvicinata sfrutta l’assist di un compagno e calcia in porta. Il triplice fischio annulla la speranza di pareggiare alla squadra ospite e manda le squadre negli spogliatoi. Complimenti ai nostri ragazzi, altri tre punti importanti per la classifica generale. Un in Bocca al Lupo a Gabriele Attucci, giocatore del Poggio a Caiano, perché che è dovuto uscire per un problema muscolare alla gamba. Il prossimo match sarà in trasferta con la squadra del Chiesanuova, vi aspettiamo numerosi a tifare i nostri colori e come sempre… #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa allievi B