π£π”ππˆπŽπ‘π„π’ π‘π„π†πˆπŽππ€π‹πˆ. 𝐀𝐋𝐓𝐑𝐀 π•πˆπ“π“πŽπ‘πˆπ€, 𝐋𝐀 𝐐𝐔𝐀𝐑𝐓𝐀 πƒπˆ π…πˆπ‹π€

VIACCIA CALCIO-POGGIO A CAIANO: 0-3
VIACCIA CALCIO: Biancalani, Ait Si Bouih, Archinucci, D’Oro, Benevenuti, Martinelli E., Nencini, Caca F, Villi, Liao, Caca A. A disp: Buzukja, Gigli, Carmannini, Martinelli T., Tempestini, Santi. All. Emilio Guarducci
POGGIO A CAIANO: Marini, Pelosi, SamΓ , Matja, Corsi, Nugoli, Guarducci, Vannucchi, Morra, Marchetti, Calabrese. A disp: Spinelli, Cantafio, Morini, Rossetti, Ferrante. All. Massimiliano Marchetti
Reti: Calabrese (2) SamΓ
Altra prestazione di rilievo e personalitΓ . Avversari mai in partita per meriti tutti nostri in una gara condotta dall’inizio alla fine, tanto che il Viaccia ha calciato solo una volta in porta. 8 minuti e siamo in vantaggio con Calabrese che di testa Γ¨ bravo a deviare un bel cross a centro area. Altre occasioni con Guarducci che sotto porta non riesce a deviare la palla e Marchetti, gran botta dal limite di poco alta. Al 23′ altro cross di Marchetti e questa volta arriva SamΓ  a spingere in rete. Alla mezz’ora ci concediamo una pausa e lasciamo la punta avversaria davanti a Marini che perΓ² Γ¨ bravo a deviare in angolo. Da quel momento e per tutto il secondo tempo in campo ci sono solo i nostri. Al 20′ della ripresa il portiere di casa trattiene Calabrese che sta spingendo la palla in rete ma l’arbitro non fischia rigore. Pochi minuti dopo lo stesso Calabrese dal limite approfitta di un errore del difensore centrale del Viaccia e calcia scavalcando il portiere per la doppietta personale. Sul 3 a 0 continuiamo a tenere il pallino del gioco con Mister Marchetti che da spazio anche ai ragazzi della panchina che a turno entrano tutti in campo. Rimangono 3 partite per cercare di risalire fino al terzo posto, adesso distante 4 punti, in un campionato finora condotto in crescendo.