ππ‘πˆπŒπ€ 𝐒𝐐𝐔𝐀𝐃𝐑𝐀. ππŽπ†π†πˆπŽ π€ππ‚πŽπ‘π€ 𝐀 π™π„π‘πŽ ππ”ππ“πˆ

ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ-π‚π€π’π„π‹π‹πˆππ€: 𝟏-𝟐
POGGIO A CAIANO: Loi, Pierini, Tronci, Puzzo, Campani, Conti, Meta, Magelli T., Melani, Magelli F., Gori. A disp: Bartolini,
Calabrese, Cardone, Longobardi, Paolini, Donnarumma, Carnieri. All. Vitiello.
CASELLINA: formazione non pervenuta.
Reti: Melani
Ottimo inizio dei padroni di casa, subito propositivi in avanti con una bella combinazione Melani-Gori, il tiro di quest’ultimo finisce a lato di pochissimo. Ancora padroni di casa in avanti con Magelli F. che taglia il campo e serve l’accorrente Gori, il suo sinistro finisce alto sopra la traversa. Ospiti che si fanno vedere in avanti sull’out di sinistra, ma il cross Γ¨ bloccato a terra senza problemi da Loi. Da una rimessa laterale di Tronci in zona offensiva, Meta stoppa e conclude all’altezza dell’area piccola ma la sua conclusione Γ¨ ribattuta da un difensore. Al 30’ Melani viene servito in profonditΓ  sulla sinistra, arriva sul fondo e mette in mezzo ma il suo cross non trova nessuno pronto a ribadire la palla in rete. La ripresa si apre con un tentativo di Gori dalla distanza che finisce alto sopra la porta. Al primo vero affondo il Casellina passa: cross dalla destra che
trova l’inserimento perfetto del centrocampista che di destra gonfia la rete.
Padroni di casa che reagiscono e trovano il pari: rimessa laterale battuta velocemente da Tronci, Paolini crossa in mezzo e Melani
da due passi deve solo ribattere a rete. Dopo appena due minuti perΓ² l’arbitro decreta un calcio di rigore per il Casellina: dal dischetto il numero 10 non sbaglia, siglando l’1-2 che permane fino al fischio finale del direttore di gara. #maimollare #forzapoggio