ππ‘πˆπŒπ€ 𝐒𝐐𝐔𝐀𝐃𝐑𝐀. π’πŽπ‹πŽ 𝐔𝐍 ππ€π‘π„π†π†πˆπŽ πŒπ€ π“π€ππ“πˆ πƒπ”πππˆ 𝐄 π‘π€πŒπŒπ€π‘πˆπ‚πˆ

POGGIO A CAIANO-VIRTUS LAURENZIANA: 2-2
POGGIO A CAIANO: Bellini, Cardone, Belli, Nugoli, Conti, Pierini, Spatafora, Magelli, Gori, Paolini, Carradori L. A disp: Grassi, Fabrizi, Mazzei, Lerose, Ferraro, Tronci, Matija, Parreti. All. Gravante
VIRTUS LAURENZIANA: np
Reti: Paolini, Tronci
Partita combattuta sin da subito, con gli ospiti che passano in vantaggio al 10’: bell’azione sulla sinistra, cross al centro per Zekatrinaj che in torsione indirizza la palla dove Bellini non puΓ² arrivare. Padroni di casa che reagiscono e arrivano al pari al 22’: palla geniale di Magelli per Paolini che supera il portiere di sinistro. Sul finire del primo tempCarradori L. cade in area avversaria dopo un contatto con il centrocampista ospite e l’arbitro decreta il calcio di rigore: dagli undici metri va Magelli ma il suo tiro colpisce il palo.
Nella ripresa la Laurenziana passa nuovamente in vantaggio dopo 5 minuti: lancio lungo dalle retrovie, Zekatrinaj (in piΓΉ che sospetto fuorigioco) controlla e supera Bellini con un pallonetto. Veemente reazionepoggese, con il pari che arriva su calcio d’angolo: batte Magelli, colpo di testa di Tronci e gara di nuovo in equilibrio. Forcing poggese nel finale: bella discesa di Ferraro sulla sinistra, palla al centro per Gori che colpisce a botta sicura ma si supera il difensore con un intervento prodigioso sulla linea di porta. Poco dopo Ferraro controlla in area e calcia di sinistro sul primo palo, ottima risposta dell’estremo difensore. Nei minuti di recupero ancora Ferraro pericoloso, la sua conclusione viene deviata dal portiere, sulla respinta si avventa Mazzei che segna ma l’arbitro annulla per fuorigioco (dubbio) ed il risultato rimane cosΓ¬ ancorato sul 2-2. #forzapoggio #maimollare