ππ‘πˆπŒπ€ 𝐒𝐐𝐔𝐀𝐃𝐑𝐀. π’π„π‘π•πˆπ“πŽ 𝐔𝐍 ππŽπŠπ„π‘ πƒπˆ π‘π„π“πˆ 𝐈𝐍 𝐓𝐑𝐀𝐒𝐅𝐄𝐑𝐓𝐀

POLISPORTIVA CARRAIA-POGGIO A CAIANO: 2-4
POLISPORTIVA CARRAIA: formazione non pervenuta
POGGIO A CAIANO: Loi, Cardone, Tronci, Fiorini, Baldi, Conti, Gori, Spatafora, Melani, Gori, Paolini. A disp: Ferrante, Carnieri, Meta, Lerose, Mazzei, Campani, Magelli T. All. Vitiello
Reti: Melani, Melani, Paolini, Paolini.
Nella prima domenica di aprile il Poggio a Caiano va a far visita alla Polisportiva Carraia. Partono bene gli ospiti che al 15’ passano in
vantaggio: azione da rimessa laterale, Gori pesca in area Melani che deve solo appoggiare in rete di testa. Poco dopo gran discesa di Melani sulla sinistra, cross al centro con Paolini che non riesce a trovare la deviazione vincente. Al 25’ arriva il raddoppio: azione insistita sulla destra, Spatafora raccoglie al limite e libera il sinistro, la conclusione Γ¨ respinta dal portiere, ma Melani Γ¨ il piΓΉ lesto di tutti ad avventarsi sul pallone e a siglare lo 0-2. A ridosso del duplice fischio del direttore di gara arriva lo 0-3: giro palla difensivo
rischioso della Polisportiva Carraia, Paolini va in pressing, recupera la sfera e scaglia in porta un sinistro imparabile. Nella ripresa il copione non cambia e al 55’ arriva lo 0-4: Paolini direttamente da calcio d’angolo trova la traiettoria vincente che beffa l’estremo
difensore locale. Nei rimanenti minuti il Carraia prova a rendere il passivo meno pesante e sigla prima l’1-4 con un bel tiro da fuori area e poi il 2-4 con un’azione insistita dopo un calcio d’angolo. #forzapoggio #maimollare