ππ‘πˆπŒπ€ 𝐒𝐐𝐔𝐀𝐃𝐑𝐀. π’π‚πŽππ…πˆπ“π“π€ 𝐋𝐀 π‚π€ππŽπ‹πˆπ’π“π€

CASELLINA: Parigi, Gorini, Fancelli, Tortelli, Dodero, Esposito, Ciabilli, Marzi, Innocenti, Bernocchi, Fanfani. A disp: Dapinguente,
Binazzi, Greppi, Marazita, Guarducci, Gimignani, Nasa, Antonini. All. Martelloni
POGGIO A CAIANO: Loi, Cardone, Belli, Fiorini, Baldi, Conti, Pierini, Gori, Melani, Magelli F., Paolini. A disp: Ferrante, Carnieri, Mazzei,
Spatafora, Tronci, Carradori, Meta, Magelli T. All. Vitiello
Reti: Melani, Paolini
Nella prima domenica di marzo il Poggio a Caiano va a far visita alla capolista Casellina. Partono fortissimo i padroni di casa e al 5’
vanno vicini al gol: Innocenti conclude da dentro l’area, ma Γ¨ bravissimo Loi a deviare con la palla che termina prima sulla traversa e poi viene allontanata dalla difesa. Al 20’ prima occasione per gli ospiti: Melani recupera palla sulla trequarti avversaria, arriva davanti a Parigi ma Γ¨ bravissimo l’estremo difensore a respingere; sulla respinta si avventa Pierini, il suo tiro diventa un assist per Paolini che di sinistro appoggia in rete ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Sul finire del primo tempo i padroni di casa tornano a farsi vedere dalle parti di Loi su calcio piazzato: uno schema porta alla conclusione di Fanfani, ancora bravo Loi a distendersi e a respingere allontanando la minaccia. Prima del duplice fischio il Poggio troverebbe nuovamente la rete con Pierini, ma il direttore di gara annulla per un fuorigioco sicuramente piΓΉ netto del precedente.
Nella ripresa poggesi molto piΓΉ intraprendenti e vicini al vantaggio giΓ  al 10’: Magelli F. batte un calcio d’angolo, da una successiva mischia Gori colpisce di testa ma la sfera colpisce la traversa a portiere battuto. Il gol Γ¨ nell’aria e arriva 10 minuti piΓΉ tardi: pasticcio inimpostazione di Parigi che consegna involontariamente il pallone a Melani, il quale deve solo depositare in rete a porta sguarnita. Il Casellina accusa il colpo e i medicei spingono sull’acceleratore, con Paolini che calcia da buona posizione trovando perΓ² la risposta di Parigi. Al 30’ arriva il raddoppio:
Magelli F. sventaglia sulla sinistra per Magelli T., cross nel mezzo per Paolini che di destro mette la palla all’incrocio dei pali per lo 0-2. All’89’ il Casellina riapre la contesa con un gol di Gimignani. Dopo 5’ di recupero l’arbitro decreta la fine delle ostilitΓ , con il Poggio che condanna il Casellina alla prima sconfitta casalinga stagionale. #forzapoggio #maimollare