ππ‘πˆπŒπ€ 𝐒𝐐𝐔𝐀𝐃𝐑𝐀. πˆπŒππŽπ‘π“π€ππ“π„ π•πˆπ“π“πŽπ‘πˆπ€ 𝐈𝐍 𝐓𝐑𝐀𝐒𝐅𝐄𝐑𝐓𝐀

ππ‘π€π“πŽ ππŽπ‘πƒ-ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ: πŸ‘-πŸ’
PRATO NORD: formazione non pervenuta
POGGIO A CAIANO: Loi, Cardone, Tronci, Pierini, Campani, Conti, Belli, Carnieri, Melani, Carradori, Paolini. A disp: Bartolini, Meta, Gori, Lerose, Marchetti, Baldi. All. Vitiello
Reti: Melani, Paolini (2), Gori.
Partenza sprint per il Poggio a Caiano che giΓ  al 3’ passa in vantaggio: palla in profonditΓ  di Carradori per Paolini, servizio per Melani che da pochi passi deve solo appoggiare in rete. Passano 5’ e arriva lo 0-2: Paolini direttamente da calcio d’angolo trova la traiettoria vincente che beffa l’estremo difensore. Al 18’ Γ¨ giΓ  3-0: Melani serve Paolini che dribbla il portiere e deposita nel sacco. Al 25’ i padroni di casa riaprono la partita con un bel tiro di prima intenzione dai 25 metri. Al 32’ arriva anche il 2-3, con il numero 9 bravo a ribadire in rete una palla vagante in area di rigore.
Nella ripresa poggesi in controllo e trovano anche il 2-4 con un gran colpo di testa di Gori, servito in maniera egregia da Melani. Locali che perΓ² riaprono nuovamente la contesa su calcio d’angolo, con un colpo di testa dall’altezza del primo palo che non dΓ  scampo a Loi. Nel finale pressione del Prato Nord, ma medicei che riescono a sventare la minaccia. #forzapoggio #maimollare
Fonte: addetto stampa prima squadra