π‰π”ππˆπŽπ‘π„π’ π‘π„π†πˆπŽππ€π‹πˆ. π’ππ‘π„π‚π€π“πŽ 𝐔𝐍 πƒπŽπππˆπŽ π•π€ππ“π€π†π†πˆπŽ

π‹π„ππŽπ–π’πŠπ˜-ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ: 𝟐-𝟐
LEBOWSKY: formazione non pervenuta
POGGIO A CAIANO: Cocchi, Marinozzi, Spinelli, Bertini, ElAmri, Salvadori, Gori, Masi, Marchetti, Mancin, Guarducci.
A disp: Grassi, Capponi,Giorgi, Mazzei, Bernardo, Marini, Usai, Lascialfari, Ciatti.
Reti: Guarducci (2)
Pareggio con un po’ di rammarico per I ragazzi di Mr.Marchetti che, in vantaggio di due reti, subiscono la rimonta dei padroni di casa.
Inizio gara con il Lebowsky che cerca di fare la partita. I primi 10 minuti servono al Poggio per prendere le contromisure e trovare la miglior posizione in campo. La prima conclusione verso la porta Γ¨ di Paggetti al 15′: il suo tiro sorvola la traversa di Cocchi. Cresce il centrocampo mediceo con Gori a chiudere gli spazi e Mancin pronto ad innescare Guarducci e Marchetti. Dopo un paio di fughe senza esito delle punte del Poggio, al 21′ Guarducci riesce ad entrare in area con un dribbling a rientrare che costringe la difesa del Lebowsky al fallo: viene assegnato il rigore che lo stesso Guarducci trasforma. Inzia il momento migliore degli ospiti che al 29′ sfiorano il raddoppio: lancio di Bertini, Guarducci prolunga di testa; Marchetti si trova a tu per tu con Betti che in uscita bassa salva il risultato. Finale di primo tempo tutto del Lebowsky che chiude i medicei nella loro trequarti e va vicino al pareggio al 38′ con un colpo di testa di Magrini su azione di calcio d’angolo, che centra la traversa. Nel secondo tempo ci si aspetta la reazione del Lebowsky, invece a partire meglio Γ¨ il Poggio. Al 51′ pregevole palla di Mancin per Marchetti che da ottima posizione calcia a rete; bravo Betti in uscita a deviare in angolo. Miglior sorte per Guarducci al 56′ che servito da Marchetti mette a sedere Betti con una finta e deposita in rete.
Il Lebowsky reagisce subito e al 61′ Cocchi si supera deviando in angolo un colpo di testa di Ayoazaian. Padroni di casa che accorciano le distanze al 66′ con Badii ben servito a cetroarea da Ayoazaian. Si fa sentire la spinta del Lebowsky, ma i medicei chiudono bene i varchi e cercano di rendersi pericolosi. Al 73 ‘ una conclusione di Marini deviata da un difensore fa impennare il pallone che colpisce la parte superiore della traversa. Al 81’ arriva il pareggio: punizione dal limite ben respinta da Cocchi, sulla quale il piΓΉ veloce ad arrivare Γ¨ Seroni che firma il 2-2.
Nel finale da segnalare solo l’espulsione di Badii al 87′ per fallo di reazione su Masi.
Come detto c’Γ¨ rammarico per questo risultato: con un po’ piΓΉ di attenzione si poteva portare a casa l’intera posta. C’Γ¨ da fare comunque i complimenti a Mr.Marchetti e ai suoi ragazzi perchΓ© anche oggi hanno dimostrato di poter tener testa a tutte le compagini del campionato. #maimollare #forzapoggio