π†πˆπŽπ•π€ππˆπ’π’πˆπŒπˆ π‘π„π†πˆπŽππ€π‹πˆ. 𝐋𝐀 π‚π€ππŽπ‹πˆπ’π“π€ π’π„π“π“πˆπ†ππ€ππ„π’π„ 𝐏𝐀𝐒𝐒𝐀 π€π†π„π•πŽπ‹πŒπ„ππ“π„ 𝐀𝐋 πŒπ€π‘π“πˆππˆ.

ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ-π’π„π“π“πˆπ†ππ€ππ„π’π„: 𝟎-πŸ’
POGGIO A CAIANO: Bianco, Daly, Pierozzi, Perugini, Betti.E, Signori, Bonacchi, Gjoka, Frati, Pittalis, Assunti. A disp. Betti.P, Suella, Marchi, Gemignani, Spinetti, Molendi. All. Bisconti
SETTIGNANESE: Masi, Fanticelli, Penna, Gambone, Rosetti, Benucci, Stinghi, Paolieri, Focardi, Orioli, Borini. a disp. Cocchi, Vespasiano, Della Felice, Tinti, Vitali, Giorgi, Nannucci, Lippucci. All. Romei
Reti: //
Partita molto difficile oggi per il Poggio a Caiano contro la prima in classifica, su un campo reso pesante dalla pioggia caduta in questi giorni. La Settignanese parte forte alla ricerca del vantaggio, al 5 su’ calcio d’angolo incornata di Orioli e pallone che esce rasente il palo con Bianco battuto, al 6 la Settignanese passa in vantaggio con Orioli che dopo una bella azione sulla destra trafigge Bianco con un tiro in diagonale. il Poggio abbozza una reazione ma niente di fatto, e sempre la squadra ospite a comandare il gioco. E al 28 raddoppia con Borini che in azione di contropiede supera il suo marcatore e tira un siluro che supera Bianco. Dopo vari capovolgimenti si arriva al 34 quando l’arbitro concede il penalty alla Settignanese per fallo su Stinghi, batte Benucci e realizza il 3 a 0 e finisce il primo tempo. il secondo tempo comincia come il primo, con la Settignanese all’attacco e al secondo minuto ottiene un’ altro rigore che tira Rosetti e realizza spiazzando Bianco, e porta il risultato sul 4 a o. il seguito della partita Γ¨ un susseguirsi di contropiedi, e una girandola di sostituzioni ma nulla degno di nota #maimollare #forzapoggio