π†πˆπŽπ•π€ππˆπ’π’πˆπŒπˆ 𝐁 𝟐𝟎𝟏𝟎. 𝐔𝐍 ππ€π‘π„π†π†πˆπŽ π‚πŽπππ”πˆπ’π“π€π“πŽ π‚πŽπ π‹πŽ π’ππˆπ‘πˆπ“πŽ πƒπˆ 𝐒𝐐𝐔𝐀𝐃𝐑𝐀

πŽπ‹πˆπŒππˆπ€ 𝐐𝐔𝐀𝐑𝐑𝐀𝐓𝐀-ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ: 𝟏-𝟏
OLIMPIA QUARRATA: formazione non pervenuta
POGGIO A CAIANO: Pastore Franco Ciriello Pucci Giusti Grassi Ralvoni Coscarella Zeka (CAP) Tartoni Ceccarelli A disposizione Stefani Bacchereti Genovese Allenatore Serafini Mario.
Reti: Bacchereti
Ultima partita di campionato valida per il campionato Giovanissimi provinciali U14 di Prato girone D, con i padroni di casa che si giocano la vittoria nella competizione e il Poggio alla ricerca di conferme dopo le ultime prestazioni.
Sotto un sole molto caldo nel primo tempo l’Olimpia cerca di prendere in mano l’incontro ma il Poggio a Caiano risponde presente e viene fuori una parita molto equilibrata. Al 25Β° minuto perΓ² sugli sviluppi di un azione tambureggiante i padroni di casa passano in vantaggio con un tiro da fuori area di Coppola che rimbalza in modo strano e sorprende Pastore. Il secondo tempo Γ¨ avvincente con le due squadre che lottano su ogni pallone. Al minuto 44 l’Olimpia ha una grande occasione e dopo una mischia furibonda in area di rigore coglie una clamorosa traversa con un tiro da fuori. 5 minuti dopo Γ¨ il Poggio che si fa pericolosissimo con un sinistro all’angolino di Zeka su cui Γ¨ bravissimo il portiere dei padroni di casa a deviare in corner. Al 54Β° l’Olimpia su punizione sfiora il raddoppio con Stefani, subentrato a inizio di secondo tempo a Pastore, che colpisce devia sulla parte alta della traversa. La partita diventa sempre piΓΉ intensa e al minuto 62 il Poggio pareggia con Bacchereti appena entrato al posto di Ralvoni, che sfrutta un grande assit di Zeka e piazza la palla nell’angolo alla sinistra del portiere. L’Olimpia non ci sta e si riversa nella metΓ  campo del Poggio ma nonostante 5 minuti di recupero non riesce a tornare in vantaggio e anzi sul finale il Poggio sembrava avere ancora piΓΉ energie, a il match si chiude sul risultato di 1 a 1. Da segnale nel Poggio un grande spirito di squadra e le prove nel Poggio di Pucci, Coscarella e Bacchereti. #forzapoggio #maimollare