π†πˆπŽπ•π€ππˆπ’π’πˆπŒπˆ 𝐁 𝟐𝟎𝟏𝟎 ππŽπŠπ„π‘ π‚π€π’π€π‹πˆππ†πŽ 𝐀𝐋 πŒπ€π‹πˆπ’π„π“πˆ

ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ-πŒπ€π‹πˆπ’π„π“πˆ π’π„π€ππŽ: πŸ’-𝟎
POGGIO A CAIANO: Stefani Franco Ciriello Coscarella Pucci Grassi Ralvoni Barbini Santini Tartoni Ceccarelli A disposizione Pastore Bacchereti Genovese Giusti Zeka. Allenatore Serafini
MALISETI SEANO: formazione non pervenuta
Reti Barbini (2), Zeka, Giusti
Partita valida per il campionato Giovanissimi provinciali U14 di Prato girone D, il Maliseti nel primo tempo parte meglio e prende in mano il centrocampo collezionando calci d’angolo a ripetizione su cui Γ¨ molto pericoloso, anche se Stefani non deve effettuare parate. Dopo una mezz’ora anche il Poggio Γ¨ pericoloso su un corner. Il primo tempo si chiude cosΓ¬ sullo 0 a 0. Solito avvicendamento all’inizio del secondo tempo fra i pali con Pastore che subentra a Stefano nelle file del Poggio, che si fa subito piΓΉ intraprendente e prende possesso del centrocampo con Tartoni e Ralvoni che salgono di tono. CosΓ¬ al minuto 48 il Poggio passa in vantaggio sugli sviluppi di un corner con Barbini che ribadisce in rete dopo un batti e ribatti. La partita cambia e diventa un dominio dei padroni di casa, che al minuto 56 raddoppiano sempre con Barbini che partendo da centrocampo salta tre avversari e infila l’angolino alla destra del portiere del Maliseti. Dopo l’espulsione del numero 10 degli ospiti per proteste il Poggio dilaga con Zeka, al rientro dopo tanti mesi di assenza, che sigla il 3 a 0 da posizione defilata e con Giusti che ribadisce in rete un palo colpito da Ralvoni direttamente su calcio d’angolo per il 4 a 0 finale. Per il locali belle prove di Ciriello e Pucci. #maimollare #forzapoggio