π‚π€π‹π‚πˆπŽ 𝐀 π‚πˆπππ”π„. 𝐔𝐍𝐀 π•πˆπ“π“πŽπ‘πˆπ€ π’πŽπ…π…π„π‘π“π€

MONTECATINI MURIALDO-POGGIO A CAIANO: 2–3 (2–1 fpt)
MONTECATINI MURIALDO: Massetani, Brunelli, Scozzari, Gagliardi, Morosi, Stefanini, Turchetti, Vaiani, Giuntoli, D’Alaimo. Allenatore: Mulargia A.
POGGIO A CAIANO: Callozzo, Rizzati, Catania, Fashandi, Cece, FiumanΓ², Ghinassi, Matteucci, Pucci, Rocchini, Gocah, Riccio. Allenatore: Calamai A.
Reti: MM: Scozzari, Giuntoli; PC: Riccio 2, Gocaj
È iniziata subito in salita per il Poggio a Caiano e dopo 30 secondi siamo tutto di una rete. Il campo del Montecatini si presenta di dimensioni molto ridotte, questo ci ha portato a trovare piΓΉ difficoltΓ  del solito nel impostare il nostro gioco. Nel primo tempo non siamo stati in grado come al solito a mettere pressione all’avversario, questo ha fatto sΓ¬ che la squadra dei Montecatini si ritrovasse in posizione agevolata per poter impostare il proprio gioco. Riusciamo ad ottenere il pareggio con una bella azione da parte di Riccio susseguentemente il Montecatini ritorna nuovamente in vantaggio per 2-1 ed Γ¨ anche il risultato con il quale si conclude la prima frazione di gioco. Primo tempo c’Γ¨ da dire che ci sono state delle grandi parate da parte del nostro portiere che ci ha permesso di concludere la prima frazione di gioco sotto un ponteggio non eccessivo in quanto in 3-4 occasioni ha salvato il risultato. Inizia la seconda frazione di gioco e come nelle altre partite iniziamo con un altro atteggiamento la partita. Mettiamo subito pressione alla squadra avversaria tanto che il secondo tempo Γ¨ stato giocato prevalentemente nella metΓ  campo del Montecatini. Raggiungiamo cosΓ¬ il pareggio sul 2 a 2 poi in seguito marchiamo la nostra terza rete che anche il risultato finale della partita. Risultato ottenuti i tre punti ma con grande sofferenza. #forzapoggio #maimollare