π‚π€π‹π‚πˆπŽ 𝐀 π‚πˆπππ”π„. 𝐍𝐄𝐓𝐓𝐓𝐀 π•πˆπ“π“πŽπ‘πˆπ€ 𝐈𝐍 𝐓𝐑𝐀𝐒𝐅𝐄𝐑𝐓𝐀 𝐒𝐔𝐋 π‚π€πŒππŽ πˆππ’πˆπƒπˆπŽπ’πŽ 𝐃𝐄𝐋 𝐒. π†πˆπ”π’π“πŽ.

SAN GIUSTO–POGGIO A CAIANO: 1–4
SAN GIUSTO: Minniti, Peluso, SpanΓ², Charage, Di Nuzzo, Laharach, Miriati, Mascalchi, Fusco, Quercia. Allenatore: Di Lauro V.
POGGIO A CAIANO: Rizzati, Catania, Natali, Babusci, Cece, FiumanΓ², Ghinassi, Marrone, Matteucci, Bitossi, Gocaj, Riccio. Allenatore : Calamai A.
Reti: SG: ; PC: Catania, Cece, Ghinassi, Riccio
L’approccio iniziale alla partita Γ¨ stato corretto, in seguito perΓ² ci siamo contratti forse perchΓ© non abbiamo ottenuto il vantaggio subendo anche qualche contropiede. Nonostante ciΓ² abbiamo tenuto sempre il comando del gioco e verso la metΓ  del primo tempo siamo riusciti ad andare in vantaggio con una bella azione corale. Una volta ottenuto il vantaggio perΓ² il San Giusto serra le fila e ottiene subito il pareggio finisce cosΓ¬ il primo tempo sul punteggio di 1-1. Inizio della seconda frazione di gioco e arriva subito una novitΓ  cominciamo a pressare alto in modo di impedire la costruzione del gioco degli avversari e questo ci porta in vantaggio per il 2-1. Ottenuto il gol del vantaggio a pochi minuti dalla fine realizziamo altre due reti che ci mettono in tranquillitΓ  fino alla fine. Non abbiamo corso grossi rischi nel secondo tempo perciΓ² una partita molto positiva per i medici. #forzapoggio #maimollare