π€π‹π‹πˆπ„π•πˆ πŸπŸŽπŸŽπŸ”. πŒπ€ππˆπ“π€ 𝐀𝐋𝐋𝐀 ππˆπ„π“Γ€ 𝐄 ππ‘π€π“πˆπ‚π€ π€π‘π‚π‡πˆπ•πˆπ€π“π€

POGGIO A CAIANO-PIETΓ€: 5-2
POGGIO A CAIANO: Fiordi Marinozzi Allegretti El Amri Serra Ermellini Capponi Petracchi Mauro Bernardo Arcioni.A disp. : Spinelli, Lascialfari, Girolamo, Madeo, Salvadori. All. :Jacopo Masi
PIETA’: N.P.
Reti: Arcioni (2) , Serra, Marinozzi, Allegretti.
Partono forte i ragazzi di mister Masi, dimostrando fin da subito di voler fare la partita. Aggressivi in ogni zona del campo, e gran bel gioco di squadra. Proprio da una bella combinazione palla a terra arriva l’episodio che porta al calcio di rigore per fallo netto su Mauro, dal dischetto va Serra che trasforma per l’1-0. Dopo pochi minuti il Poggio trova il raddoppio, Mauro verticalizza su Arcioni che a tu per tu col portiere non sbaglia. Altra bella combinazione palla a terra per i medicei, cross di Arcioni, Mauro colpisce di prima intenzione, ma il portiere ospite si supera con un grande intervento. Al primo squillo la PietΓ  accorcia le distanze, con un tiro da lontano che coglie di sorpresa il portiere mediceo, siglando il 2-1. I ragazzi di Masi continuano a macinare gioco, dominando in ogni zona del campo. Da una palla inattiva nasce il 3-1, cross di Ermellini, e Allegretti al volo trova la rete. Fine primo tempo.
Il secondo tempo inizia con un po’ di gestione da parte dei medicei, che perΓ² non smettono di attaccare. Ci prova Ermellini su punizione ma Γ¨ bravo il portiere ospite a bloccare. Al 65esimo minuto la PietΓ  rimane in 10 per fallo da ultimo uomo su Arcioni. Successivamente al 75esimo anche il Poggio resta in dieci per un fallo commesso da Capponi ritenuto gioco pericoloso da parte del direttore di gara.
Arcioni successivamente sigla la rete del 4-1.
La PietΓ  su calcio d’angolo trova la rete del 4-2 con un bel colpo di testa. All’84esimo altro rosso per la la PietΓ , ancora per fallo da ultimo uomo. All’89esimo chiude i conti Marinozzi, con un tiro da fuori su assist di Ermellini.
5-2 per i ragazzi di mister Masi, che offronto veramente una bella prestazione. #forzapoggio #maimollare