π€π‹π‹πˆπ„π•πˆ πŸπŸŽπŸŽπŸ“. 𝐔𝐍𝐀 π•πˆπ“π“πŽπ‘πˆπ€ π’πŽπ…π…π„π‘π“π€ πŒπ€ πŒπ„π‘πˆπ“π€π“π€

POGGIO A CAIANO-GRIFONI S. A.: 2-0
POGGIO A CAIANO: Grassi, Gori, Bigagli, Alampi, Colzi, Agnolucci, Albano, Aiello, Vela, Andreola, Venturi. A disp: Montini, Celaj, Lannutti, Bejko, Mutto, Di Leo, Bartolucci.
GRIFONI S. A. :Lusha, Lucarini, Cecchi, Sostegni, Bindi, Francesconi, Ruffino, Vai, Lovari, Chelini, Frosini. A disp :Cofone, Di Vita, Gjini, Panati, Giffoni, Baldi, Quattrocchi, Conforti
Reti: Vela, Albano,
Vittoria sofferta, ma meritata per i ragazzi di Marco Miedico, che, grazie ad un ottimo primo tempo, superano i Grifoni S. A.
Partenza decisa per i medici che nei primi minuti ottengono un paio di calci d’angolo sui quali prima Gori e poi Colzi non arrivano alla deviazione decisiva per pochi centimetri. Al 9′ Vela scatta sulla sinistra, entra in area e conclude, ma Luscha Γ¨ bravo a deviare il tiro. Gori e Albano spingono e da un ottimo scambio fra i due al 17′, Albano mette in area un bel cross sul quale Aiello conclude di poco fuori. Il Poggio passa in vantaggio al 19′: punizione di Albano sulla quale Vela Γ¨ bravissimo a colpire di testa e a mettere in rete. La reazione dei Grifoni si fa subito sentire, anche se non porta ad azioni che possano impensierire Grassi ed una attenta difesa del Poggio, sempre pronta a chiudere su Lovari. Al 39′ il raddoppio di Albano che con una punizione dalla distanza sorprende Lusha.
Nella ripresa parte forte la squadra ospite guidata da Lucarini, con il Poggio costretto nella propria metΓ  campo, ma senza mai correre grossi rischi. Si assiste ad una orgogliosa seconda parte di gara dei Grifoni che perΓ² peccano di precisione. Il Poggio resiste e cerca di colpire di rimessa, ma anche i locali risultano essere poco precisi. Al 77′ l’occasione che potrebbe riaprire la gara: Chelini va sul fondo e mette in area un pallone che Grassi riesce a deviare in tuffo. La palla va verso Conforti, ma Gori in scivolata riesce a toglierla all’attacante, pronto a ribadire in rete.
Finisce così 2-0 per il Poggio, bravo a capitalizzare le occasioni avute. #forzapoggio #maimollare