π€π‹π‹πˆπ„π•πˆ 𝐁 πŸπŸŽπŸŽπŸ”. 𝐔𝐍𝐀 π•πˆπ“π“πŽπ‘πˆπ€ πŒπ€πˆ 𝐈𝐍 πƒπˆπ’π‚π”π’π’πˆπŽππ„

π‚πŽπˆπ€ππŽ 𝐒 π‹π”π‚πˆπ€-ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ: 𝟎-πŸ”
COIANO S LUCIA:
POGGIO A CAIANO: Tognoni Allegretti Romano El Amri Serra Salvadori Lako Girolamo Bernardo Madeo Arcioni. A disposizione: Bertini, Lascialfari, Antenucci, Spinelli, Marini, Sorrentino. All. : Jacopo Masi
Reti: Arcioni (2), Girolamo, Salvadori, Bernardo (2)
Non era facile ripartire dopo un mese e mezzo di stop ma i ragazzi di mister Masi hanno dimostrato sul campo di aver tanta voglia di giocare e continuare questo percorso importante.
Partita mai in discussione, la squadra di casa nell’arco dei 70 minuti non ha mai effettuato un tiro in porta. I medice hanno dimostrato un’ottima condizione fisica e buone trame di gioco. La partita si sblocca dopo pochi minuti con il sinistro di Arcioni che si insacca nell’angolino. Dopo pochi minuti Γ¨ Bernardo a trovare il gol del 2-0. Successivamente Γ¨ Girolamo che spreca per ben due volte il gol del 3-0 a tu per tu col portiere. È Salvadori invece che sigla il 3-0, facendo gol direttamente da calcio d’angolo. Pochi minuti dopo arriva il 4-0 ad opera di Girolamo che stavolta non sbaglia e insacca con un bel tiro in diagonale. Il Coiano non entra mai in partita e il Poggio continua a macinare gioco, arrivando al 5-0 sempre ad opera di Arcioni. Si chiude il primo tempo.
Secondo tempo che inizia con il Coiano che cerca di reagire ma non impensierisce mai la difesa medicea. Riparte il monologo dei medicei che gestiscono la palla mancando in 3 occasioni la rete del 6-0. L’ultima rete arriva con lo sviluppo di una bellissima azione, riceve palla Salvadori che apre con un gran lancio per Serra, passaggio filtrante per Madeo, che appoggia al limite per Bernardo che calcia di prima e insacca la palla alle spalle del portiere per il 6-0. Arrivano altre due occasioni per Sorrentino e Arcioni ma il risultato non cambia.
Finisce 0-6. Una buona partita con il risultato mai in discussione. Continua a far bene questo gruppo, l’importante Γ¨ continuare a crescere e migliorare, prerogativa per un gruppo che non si accontenta mai. #forzapoggio #maimollare