π€π‹π‹πˆπ„π•πˆ 𝐁 πŸπŸŽπŸŽπŸ”. 𝐆𝐑𝐀𝐍𝐃𝐄 ππ‘πŽπ•π€ πƒπˆ 𝐂𝐀𝐑𝐀𝐓𝐓𝐄𝐑𝐄, πƒπŽππŽ π‹πŽ π’π•π€ππ“π€π†π†πˆπŽ πˆππˆπ™πˆπ€π‹π„ π‘πˆππ€π‹π“πˆπ€πŒπŽ πˆπ‹ π‘πˆπ’π”π‹π“π€π“πŽ.

POGGIO A CAIANO-PIETΓ€ 2004: 2-1
POGGIO A CAIANO: Bianco Allegretti Romano El Amri Serra Ermellini Lako Madeo Bernardo Girolamo Arcioni.A disp. : Bertini Pratesi Marini Spinelli Lascialfari Antenucci Sorrentino. Allenatore: Jacopo Masi
PIETΓ€ 2004 :
Reti: Bernardo, Sorrentino
Primo caldo da affrontare per le due squadre. Partono forte i medicei, che per ben due volte si trovano all’interno dell’area di rigore avversaria due contro uno ma sprecano entrambe le occasioni. Calcio d’angolo per la PietΓ , palla allontanata dalla difesa medicea, conclusione al volo di sinistro da parte del numero 10 ospite da 30 metri, e palla che si insacca sotto la traversa per il vantaggio della PietΓ . C’è una timida reazione da parte della squadra di casa ma l’imprecisione e la sufficienza negli ultimi metri non portano al pareggio. Primo tempo che si chiude con le occasioni sprecate da Bernardo, Arcioni e Girolamo. 0-1 per gli ospiti.
Secondo tempo dove i medicei entrano con tutt’altro atteggiamento. La squadra macina gioco e si rende pericolosa con un tiro dalla distanza di Bernardo che sfiora la traversa. Altra occasione sprecata con colpo di testa di Serra, successivamente tiro di Girolamo, respinta del portiere e Madeo arriva in ritardo per concludere a rete. Pochi minuti dopo arriva il pareggio con un tiro da fuori da parte di Bernardo. I ragazzi di Masi non sembrano accontentarsi e spingono alla ricerca del gol del vantaggio. La PietΓ  appare stanca e propone solo una ripartenza, stoppata in modo ottimo da parte di Bianco. Al 72esimo la mossa vincente di mister Masi, Bernardo si allarga nella zona destra del campo, Arcioni passa sulla trequarti, mentre il neo-entrato Sorrentino prende il ruolo di punta. Scelta premiata 1 minuto dopo, riceve palla Arcioni sulla trequarti, palla in profonditΓ  per Sorrentino che a tu per tu col portiere non sbaglia e sigla il gol del 2-1. Nei minuti finali la PietΓ  tenta l’assalto finale ma la difesa medicea Γ¨ attenta.
Finisce 2-1, prova di carattere dei ragazzi di Masi, dopo lo svantaggio iniziale! #forzapoggio #maimollatre
Fonte: la societΓ