π€π‹π‹πˆπ„π•πˆ 𝐁 π‘π„π†πˆπŽππ€π‹πˆ πŒπ„π‘πˆπ“πŽ. π’π„πŒππ‘π„ ππˆΓ™ 𝐈𝐍 π€π‹π“πŽ

ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ -π‹π€π’π“π‘πˆπ†πˆπ€ππ€: πŸ‘-𝟏
POGGIO A CAIANO: Mugnaini, Mastrolia, Libiu, Parrini, Hasko, Rrapaj, Spinetti, Fabbri, Giannitti, Varrosi, Belli. a disp. Ciolfi, Martini, Gramshi, Petroni, Casini. All. Del Bianco.
LASTRIGIANA: formazione non pervenuta
Reti: Spinetti, Hasko, Casini
E’ il primo caldo della stagione e i 30 gradi si sentono tutti sul terreno di gioco. La Lastrigiana ormai retrocessa mette in campo le ultime forze per salvare quanto meno l’onore mentre la squadra di casa ormai giΓ  salva cerca come sempre i tre punti per provare a scalare ancora di piΓΉ la classifica alla ricerca di una posizione a inizio campionato impensabile. Le due squadre iniziano la partita a rilento cercando di non disperdere subito le energie ma Γ¨ il Poggio che chiude gli ospiti nella propria metΓ  campo lavorando molto bene sulle fasce con Spinetti e Belli e a centrocampo con Rrapaj a fare legna e Varrosi molto bravo a smistare la palla. Al 17’ la partita si sblocca dopo una respinta in area del portiere ospite, la palla arriva a Rrapaj che dal limite tenta il tiro che invece si trasforma in un assist per Spinetti che si inserisce molto bene sulla sinistra trovando il gol. Dopo pochi minuti ancora Spinetti viene lanciato in corsa trovandosi solo davanti al portiere ma questa volta, complice un rimbalzo maldestro del pallone, calcia senza trovare lo specchio della porta. La partita sembra incanalata in un unica direzione ma al 35’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo per il Poggio, che non conclude l’azione, la palla esce dall’area e arriva sui piedi di Gracci che parte prima della metΓ  campo nel piΓΉ classico dei contropiede. I difensori tentano il fallo senza perΓ² riuscita ed Γ¨ cosΓ¬ che l’attaccante arriva nei pressi di Mugnaini e insacca per il gol del pareggio. La partita riprende con lo stesso canovaccio e al 42’, in pieno recupero, il Poggio si riporta in vantaggio con Hasko che con la sua specialitΓ  della casa segna su punizione dal limite. Arriva il tanto agognato intervallo e I giocatori tentano in tutti i modi di rinfrescarsi e bagnarsi, il caldo e’ veramente intenso. Il secondo tempo la squadra di casa si riporta in attacco e cerca di controllare la partita lontano dalla propria porta. Al 13’ arriva anche il gol del 3-1 dopo una bellissima azione corale che parte dalla destra, dopo una serie di passaggi Rrapaj effettua il cross che attraversa tutta l’area arrivando a Martini sulla sinistra che sterza e trova l’imbucata per Casini che si inserisce molto bene, controlla e calcia in porta. La Lastrigiana alza bandiera bianca le energie sono ormai finite, mentre il Poggio conclude in attacco il match dando segni di una buona tenuta e un’ottima preparazione fisica. #forzapoggio #maimollare