ππ‘πˆπŒπ€ 𝐒𝐐𝐔𝐀𝐃𝐑𝐀. 𝐏𝐄𝐑𝐒𝐀 𝐋’πŽπ‚π‚π€π’πˆπŽππ„ πƒπˆ 𝐅𝐀𝐑𝐄 𝐔𝐍 𝐆𝐑𝐀𝐍𝐃𝐄 π’π€π‹π“πŽ 𝐈𝐍 π‚π‹π€π’π’πˆπ…πˆπ‚π€

VIRTUS LAURENZIANA: np
POGGIO A CAIANO: Bellini, Pierini, Tronci, Cardone, Conti, Cirenga, Ferraro, Pisaneschi, Melani, Carradori, Paolini. A disp: Loi, Belli,
Lerose, Spatafora, Scanavini, Gori, Corsi. All. Gravante
Reti: Pisaneschi
Dopo nemmeno due minuti di gioco i padroni di casa passano in vantaggio: palla recuperata sulla trequarti e verticalizzazione per il numero 9 che solo davanti a Bellini non sbaglia. Poggesi che provano subito a scuotersi con Paolini, il suo tiro perΓ² termina alto. Al 30’ arriva il pareggio: punizione di Carradori, stacco di testa imperioso di Pisaneschi che vale l’1-1.
Sulla scia dell’entusiasmo, i medicei vanno vicini al raddoppio alla fine del primo tempo prima con Carradori con un destro dal limite dell’area fuori di poco, poi con Melani ma la sua conclusione da distanza ravvicinata viene respinta dal portiere.
Nella ripresa entrambe le squadre dimostrano l’intenzione di voler vincere la partita, con gli ospiti che cercano la via del gol con Paolini, ma il suo sinistro termina fuori. Risponde la Laurenziana con un colpo di testa su azione d’angolo, bravissimo Bellini a respingere. Buona opportunitΓ  anche per Scanavini, che dal limite dell’area manca di poco lo specchio della porta. Al minuto 89 arriva perΓ² il vantaggio dei padroni di casa, con un destro angolato da posizione ravvicinata che non lascia scampo a Bellini. Nei minuti di recupero il forcing finale mediceo non viene premiato, con la partita che termina cosΓ¬ sul risultato di 2-1. #forzapoggio #maimollare
Fonte: addetto stampa prima squadra