π‚π€π‹π‚πˆπŽ 𝐀 π‚πˆπππ”π„. 𝐆𝐑𝐀𝐍𝐃𝐄 π•πˆπ“π“πŽπ‘πˆπ€ 𝐀 π‚π€π‹π„ππ™π€ππŽ. πˆπ‹ π’πŽπ†ππŽ π‚πŽππ“πˆππ”π€

FOLGOR CALENZANO–POGGIO A CAIANO: 4–7
FOLGOR CALENZANO: Bartalini, Orlando, Terzo, Astorino, Bruni, Esposito, Giugliano, Lao, Tarli, Trastulli, Aiazzi, Moruzi. Allenatore: Gesualdi D.
POGGIO A CAIANO: Callozzo, Edilson, Rizzati, Fashandi, Cece, Delle Cave, FiumanΓ², Ghinassi, Marrone, Rocchini, Bitossi, Gocaj, Riccio. Allenatore: Calamai A.
Reti: FC: Astorino 2, Aiazzi, Lao; PC: Riccio 2, Marrone, Fashandi, Rocchini, Ghinassi, Gocaj
Partita equilibrata con il campo che ha condizionato fortemente la gara. Il campo si presenta di dimensioni ridotte, questo comporta che si deve avere una concentrazione continua dal primo minuto fino alla fine della partita. Inizia la partita e come al solito pressiamo alto l’avversario con una buona aggressivitΓ . Dopo dopo aver fatto qualche errore riusciamo ad andare in vantaggio ma non appena viene battuto il centrocampo subiamo subito il pareggio. Poco poco dopo ricominciamo a pressare alti e otteniamo la seconda rete 2-1 per il Poggio a Caiano. Tempo di battere il calcio di centrocampo e subito subiamo la seconda rete 2-2. Purtroppo in questi campi piccoli spesso succede. Finisce il primo tempo 2-2. C’Γ¨ da far notare una buona dose di nervosismo in campo. Inizia il secondo tempo e a differenza del primo tempo riusciamo a ottenere il vantaggio e poi un’altra rete siamo perciΓ² 4-2 per noi. Dopo arrivano altre reti sia per noi che per i padroni di casa e siamo sul 5-4. A questo momento Calenzano decide di giocare con il portiere in movimento mossa che ci agevola il compiuto in quanto la partita terminata per 7-4. Tutto sommato una bella partita giocata bene da entrambe le squadre anche se alcuni gol sono viziati da errori individuali.#forzapoggio #maimollare