ESORDIENTI B 2006: UNA SCONFITTA ONOREVOLE SUL CAMPO DEL VIACCIA

VIACCIA-POGGIO A CAIANO: 3-0

POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Lombardi F., Lombardi N., Lencioni, Giorgi, Fangoso, Xhamani, Spinelli, Bechini, Bonacchi, Tarantino, Pratesi, Marini. All. Solerte
VIACCA : formazione non pervenuta

In questa domenica i nostri ragazzi sono impegnati sul campo del Viaccia per provare e rialzare la testa dopo la presentazione non proprio brillante di ieri.
Il match risulta essere più equilibrato e le forze in campo si equivalgono: non facciamo mostra di un gioco spettacolare ma teniamo botta per tutto il primo tempo che si chiude sullo 0-0.
Nel secondo tempo però andiamo un pò in difficoltà ed il Viaccia si porta in vantaggio con un tiro da fuori. Proviamo a reagire ma non siamo lucidi sotto porta ed il risultato rimane fermo sul 1-0.
Terzo tempo finale che non sposta gli equilibri e dopo alcune buone occasioni non sfruttate subiamo un 1-2 micidiale ed anche sfortunato. Risultato finale 3-0.
Decisamente una settimana da dimenticare, e da domani subito a lavoro per essere pronti per i prossimi impegni.