PULCINI 2°ANNO 2008: SPLENDIDA GIORNATA E NON SOLO PER IL SOLE.

POGGIO A CAIANO-PRATO SPORT: 6-0
POGGIO A CAIANO: Mannini, Molendi, Parrini, Vinattieri, Belli, Tinti, Bruni N., Rotaru, Zeloni. All. Vezzosi D.
PRATO SPORT: Cirigliano, Aiazzi, Manetti, Mucaj, Ceka, Lico, Ferrag, Michelotti, Gucci, Catapano, Caiazza, Akhigbe.
Reti: Vinattieri, Bruni N., Tinti (2), Rotaru (2)

Al Martini di Poggio a Caiano si gioca la seconda di campionato contro il Prato Sport, partita molto importante per il morale dei nostri ragazzi. Sin dal fischio di inizio il Poggio si riversa in avanti senza perdere tempo, le azioni fioccano una dietro l’altra ed il portiere del Prato Sport è costretto agli straordinari, salvando la propria porta in più di un occasione. Al 12′ buona triangolazione tra Belli, Bruni e Tinti che porta quest ultimo al tiro e al gol dell’ 1 a o. Passano due minuti e ancora Tinti a segnare il gol del 2 a 0 e la propria doppietta personale.
Nel secondo tempo lo scenario della partita non cambia ed il risultato resta sul 2 a 0 per noi. Negli ultimi quindici minuti entriamo in campo decisi a chiudere la partita che comunque in fatto di realizzazioni resta ancora in bilico, fino al 4′ quando Bruni N., autore di un ottima partita, segna di potenza il 3 a 0. Poco dopo Vinattieri riceve palla a centrocampo e dopo una serie di dribbling tira in porta e segna il 4 a 0. Nei minuti finali gioia anche per Rotaru che in tre minuti segna una splendida doppietta ed il risultato finale è 6 a 0 per il Poggio autore oggi di una splendida partita.