PULCINI 2°ANNO 2008: MEMORIAL ELIA

POGGIO A CAIANO: Mannini, Rotaru, Tinti, Offredi, Bruni N., Molendi, Liguori, Parrini, Fallani, Martini, Vinattieri, Biancalani, Spinetti. All. Breschi M.

Domenica pomeriggio di sole a Poggio a Caiano per la giornata conclusiva del primo Memorial Elia Guarino riservato ai pulcini 2008. Dopo la fase a gironi, che ci ha visto vincere contro il San Lorenzo e perdere di misura contro Aglianese e Pistoia Nord, approdiamo al successivo raggruppamento Argento assieme alle terze classificate di ogni singolo girone.

POGGIO A CAIANO-GALCIANESE:1-2
Rete: Fallani
La prima delle tre mini partite di quindici minuti è contro la Galcianese. I nostri avversari, complice una difesa poggese non impeccabile, segnano due gol in tre minuti e i ragazzi di mister Breschi faticano ad entrare in partita fino al gol di Fallani che però purtroppo non serve ad evitare la sconfitta.

POGGIO A CAIANO-PONTE RONDINELLA: 0-0
Nei secondi quindici minuti si cambia formazione, riusciamo a tener testa ai parietà fiorentini, ci spingiamo spesso al limete dell area avversaria e sia con Martini che con Offredi sfioriamo il gol del vantaggio, ma purtroppo il risultato rimane invariato fino alla fine e ci dobbiamo accontentare di un pareggio.

POGGIO A CAIANO-MEZZANA: 4-0
Reti: Rotaru (2), Fallani, Bruni N.
Serve il terzo incontro per rivedere un buon Poggio, determinato sin da subito e far sua l’ultima partita del torneo. Nei primi minuti due gol fotocopia di Rotaru bravo a concludere a rete la triangolazione tra Offredi e Fallani, ancora Fallani al decimo minuto di potenza davanti al portiere non sbaglia la rete del 3 a 0. A concludere l’ incontro il 4 a 0 di Bruni N. che di testa ribadisce in rete un tiro di Fallani