PULCINI 2009 1 ANNO: TORNEO QUADRANGOLARE LANCIOTTO, PORTIAMO A CASA UN BUON QUARTO POSTO

Torneo quadrangolare organizzato al campo di Lanciotto a Campi Bisenzio.

POGGIO A CAIANO–NOVOLI: 1-1
POGGIO A CAIANO: Lencioni, Aruta, Vadalà, Errico, Speranzi, Ciabatti, Alampi, Serbana, Albanese, Bonacchi, Catarzi, Solaini, Piccione, Provinzano All: William Pasquetti, Lorenzo Baldini
NOVOLI CALCIO: formazione non pervenuta
Rete: Piccione

La prima partita ci vede impegnati contro il Novoli. Partita equilibrata senza grossi colpi di scena da entrambe le parti; infatti dopo un gol subito dagli avversari, arriva subito il nostro pareggio con rete di Piccione, che fissa il risultato sul 1-1.

POGGIO A CAIANO–LANCIOTTO: 1-2
LANCIOTTO: formazione non pervenuta
Rete: Albanese

La seconda partita ci vede impegnati contro i padroni di casa del Lanciotto. Dopo pochissimi minuti andiamo subito in gol con Albanese, che manda la palla in rete dopo una traversa colpita dal tiro di Catarzi. Gli avversari però non ci stanno e con un tiro imprendibile per il nostro portiere, pareggiano. La nostra difesa si fa trovare impreparata nell’azione successiva e purtroppo subiamo un secondo gol, demoralizzati usciamo dal campo sconfitti.

POGGIO A CAIANO–SAN LORENZO: 1-4
SAN LORENZO: formazione non pervenuta
Rete: Alampi

La voglia di riscatto è tanta e la squadra riparte subito alla grande con un bellissimo gol di Alampi. Ma la festa dura poco, perché solo due minuti dopo gli avversari vanno in rete e mettono in difficoltà la nostra difesa, che è impegnata per tutto il tempo a respingere le loro azioni offensive. Seguono in pochi minuti altri tre gol degli avversari che determinano la sconfitta anche nella terza partita. Bella la reazione positiva dei nostri bambini, che non mollano mai ed escono comunque con un buon quarto posto nell’ultima giornata del torneo. #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa pulcini 2009