PULCINI 2008: NONOSTANTE LA SCONFITTA, CON UNA PROVA DI CARATTERE USCIAMO A TESTA ALTA

MALISETI-POGGIO A CAIANO: 3-2                                                                                                                                                                                    MALISETI: Becheri, Biancalani, Bini, Giannone, Roberti, Fabbri, Gori, Varrosi, Scarlini. All. Becucci M.                                                                                        POGGIO A CAIANO: Mannini, Molendi, Parrini, Belli, Vinattieri, Offredi, Tinti, Rotaru, Consorti. All. Vezzosi D.                                                                    Reti: Offredi (1) Belli (1)

A Maliseti va in scena la prima giornata di ritorno del campionato categoria pulcini. Pronti, via ed il Maliseti è subito in vantaggio e senza che i nostri ragazzi trovino il tempo di riorganizzarsi subiamo il 2 a 0. Nel corso del primo tempo il controllo del gioco è in mano ai nostri avversari che costringono Mannini agli straordinari e per merito suo non subiamo altre reti. Nei secondi 15 minuti, cambio di rotta e la squadra di mister Vezzosi mette in campo cuore e muscoli. Il pressing di Belli, Vinattieri e Tinti disorienta i centrocampisti del Maliseti che ora ci concedono più spazi ed arriviamo facilmente in zona tiro. Offredi ci prova più volte colpendo anche un palo, fino al 10′ dove sempre lui si libera dalla marcatura e accorcia le distanze 2 a 1. Gli ultimi quindici minuti sono molto combattuti da entrambe le squadre, il Maliseti al 7′ allunga nuovamente con un tiro da fuori area. La nostra risposta ancora una volta non tarda ad arrivare, Molendi lancia Vinattieri sulla destra che arriva fino al limite dell’ area, cross al centro, velo di Offredi e la palla trova il sinistro di Belli che segna un gol straordinario. Finisce qui 3 a 2 ma usciamo dal campo di Maliseti a testa alta per l’ottima partita giocata dai nostri ragazzi. #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa pulcini 2008