PULCINI 2007: UNA PRESTAZIONE CORALE E VITTORIA ASSICURATA

POGGIO A CAIANO: Ciapini, Crabu, Capra, Andolina, Daly, Lenzi , Molinaro, Pittalis, Bonacchi.
VIACCIA CALCIO: Formazione non pervenuta.
Parziali:1-0,1-0,3-0.
Reti: Bonacchi 2, Molinaro, Pittalis, Crabu.

Oggi qui al Martini una domenica mattina piacevole clima da primavera, si affrontano due belle squadre, partono subito in avanti i rosso-blu , ma i medicei cercano di venire subito fuori ,al 2° min cross di Daly brivido x la retroguardia ospite palla che attraversa tutta l’area, buon approccio di gara dei padroni di casa che un min più tardi sfiorano il vantaggio di testa con Molinaro, poco dopo ci prova Lenzi tiro insidioso bravissimo il portiere che la leva da sotto l’incrocio, il Viaccia non ci sta’ si affaccia in avanti azione pericolosa che colpisce la traversa , ospiti che ci riprovano al 7° min tiro insidioso palla che sfiora il palo ospiti vicinissimi al vantaggio, 8°min tiro di Bonacchi bravo il portiere a respingere, bellissima gara piena di emozioni da ambi le parti, al 9° di nuovo Bonacchi in gran spolvero bravo l’attento portiere ospite ,al 14° bella ripartenza medicea serie di scambi Molinaro serve Bonacchi tira e colpisce il palo e lesto sulla ribattuta a buttarla dentro gol del vantaggio mediceo 1-0 Poggio, si va al riposo.
Si riparte con la seconda frazione di gara al 4° min affonda Daly sulla corsia di destra crossa e il portiere fa’ sua la sfera in uscita, al 5° ottima palla in profondità dei rosso-blu uno due dei loro centrocampisti ci provano dalla distanza palla bloccata da Ciapini, al 7° tiro potente di Pittalis palla che si impenna sopra la traversa, al 9° pericolo in area medicea Ciapini si difende con i piedi ,al 10° ci prova Daly senza impensierire più di tanto l’estremo difensore ,al 12° arriva gol del raddoppio mediceo bel scambio Pittalis-Daly controllo di Molinaro si gira e la piazza in rete gool del 2-0, al 13° incornata di Lenzi alta di poco, termina qui il secondo tempo con parziale di 2-0.
Terzo ed ultimo tempo, ottimo calcio qui al Martini dalle due squadre gioco intenso e piene di emozioni un buon ritmo quindi,al 6° minuto si vede un bel tiro dalla distanza degli ospiti paratona di Ciapini, al 7° arriva la rete del 3-0 di Pittalis bella rasoiata da fuori area il portiere non ci arriva.
Al 9° ripartenza della Crabu lancia Bonacchi che per un soffio non ci arriva azione importante, un min più tardi punizione per i medicei da fuori area da posizione angolata la Crabu tocca la palla per Bonacchi che calcia indietro per Andolina tira e il portiere respinge, qualche istante più tardi viene concesso per un fallo di mano vistoso di Andolina un tiro libero ….ma il Viaccia spreca tirandolo fuori ,sul finale brivido per i Poggesi ,il Viaccia colpisce un altra traversa in questo caso sfortunati meritavano la rete , calcio d’angolo per il Poggio Crabu tocca corto per Pittalis che gliela restituisce e la stessa Crabu realizza da posizione difficile la rete del 4-0 goollllll. Sul finale a tempo quasi scaduto Bonacchi svelto realizza la rete del 5-0 da due passi. Termina qui la gara Bravi e complimenti a tutti gli atleti e Come sempre Forza Poggio alla prossima numerosi. #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa pulcini 2007